游戏王masterduel吧 关注:154,386贴子:6,275,664

hero无所畏惧

只看楼主收藏回复

是真的爽,要不是卡手一把,直接13连胜了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-07 06:46回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-07 06:47

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-03-07 06:47

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-03-07 06:53
          嘤嘤嘤

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-07 06:53
            真上分还得看英雄组套十二铁玩三四把没玩,感觉没hero爽上狼一我要玩12铁多练练

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-03-07 06:58
              暗爪一出,大部分依赖墓地资源的卡组全都完蛋

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-03-07 07:15
              收起回复
                嗨佬前来点个赞话说楼主三一人出场率怎么样,我怎么感觉大部分情况没必要

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-03-07 07:22
                收起回复
                  但是太容易吃雷击,电爆了,还有泡影

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2022-03-07 07:26
                  收起回复
                    玩假面英雄的,我表示我甚至带了天霆号枪王和料理人,现在在金上不去。看来爱德浓度还得高一点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-07 07:52
                    收起回复
                      感觉还是墓指少带一张,剑指多带一张比较好,然后可以带个陨石电爆啥的,既可以当剑指素材用来保护自己,也可以拥有后手玩游戏王的权利

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-03-07 07:56
                      收起回复
                        我也喜欢带红色重启,打重坑时掏出来的感觉太爽了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-03-07 08:08
                        收起回复
                          不带邪心轴吗

白银星玩家
                          百度星玩家累积成长值为1,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-03-07 08:22
                          收起回复
                            Hero不是要抢先手的吗,为啥带这么多一滴,没玩过不是很懂

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-03-07 08:38
                            收起回复