梦幻西游吧 关注:6,740,875贴子:176,083,412

被禁言了 真的有被恶心到

只看楼主收藏回复

日常换副本积分卖陨铁
然后有个经常卖他陨铁的商人
可能是道人来了吧 可以理解 价格低了 之前是98 收
昨天卖就97 无所谓 就给他了
结果今天就变成96了
结果 他包满了去存东西 我就想试一下 别的摊位
发现他旁边摊位还是98

IP属地:山东1楼2022-03-07 00:36回复

没啥毛病吧?

IP属地:山东2楼2022-03-07 00:37
    收起回复
      然后就没后续了 我也没骂他 也没什么 自认为是老客户了 有了就去卖他 从来不管价格 因为一直相信他收的价格是最高的 然后就心思跟他开个玩笑

IP属地:山东3楼2022-03-07 00:38

IP属地:山东4楼2022-03-07 00:39
          结果我就笑了 真的 我就真的笑了

IP属地:山东5楼2022-03-07 00:39
            坐标恭王府

宝石商人下面

IP属地:山东6楼2022-03-07 00:40
            收起回复
              我不知道我做错什么了?
              我是攻击这个商人了 以至于他来举报我?我是辱骂他了 还是侮辱他了?
              第二点 我是不明白网易这样都给我禁言?
              不会贴吧也给我禁言了吧?

IP属地:山东7楼2022-03-07 00:42
              收起回复
                算了 没人看就算了

IP属地:山东8楼2022-03-07 00:50
                  以后不卖他就行了呗

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-03-07 18:28
                    你错就错在把游戏里的所谓收货商当人了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-03-07 21:17
                    收起回复
                      你第一句话称呼,就会被禁言

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-03-07 21:25
                      收起回复
                        你都叫人狗子了你试试就发一个滚看看禁言不

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-07 22:04
                        收起回复
                          你叫你朋友狗子没问题。你叫真狗子狗子,狗子就举报你了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-03-08 00:22
                          收起回复
                            别人丢我垃圾,我骂他也被禁言,我想往策划背包丢坨屎,他不知道会不会骂我,如果丢坨屎不骂我,我就能理解别人往我背包丢垃圾了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-03-08 00:33
                            收起回复
                              每天丢他一车黄纸

IP属地:海南来自Android客户端15楼2022-03-08 05:57
                              收起回复