光与夜之恋吧 关注:50,424贴子:878,506

开服玩家集卡咨询

只看楼主收藏回复

一楼百度

IP属地:泰国来自iPhone客户端1楼2022-03-06 22:21回复
    开服玩家1、6推,想问一下大家,追求集卡到了什么程度。本人还是比较喜欢,这张萧逸的特约专栏卡的。但是因为觉得价格太贵,所以正在考虑中。如果是六星卡的话,我觉得这个价钱值得,但是因为是五星卡,所以拿不定主意。

IP属地:泰国来自iPhone客户端2楼2022-03-06 22:24
      我不追求集卡,只想过主线剧情

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-03-06 23:00
      收起回复
        所以这张我没入

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-03-06 23:00
          都是自推了那就买呗,能肝满级送6抽相当于68-36=32r一张这样会不会觉得划算点

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-03-07 00:14
          收起回复
            自推就追求满图鉴,其他的男主随缘坚决不花资源都留给自推

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-03-07 06:13
            收起回复
              同为1推我也没买,感觉卡面不怎么喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-03-07 07:27
                68满花五星我感觉好便宜...转盘满花六星有双倍也得两三百

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-03-07 09:26
                  6星卡 68 满花 这想多了 没有乙游的卡是这么便宜的 光头更不可能

IP属地:江苏9楼2022-03-07 10:04
                    我的概念是无论什么乙游 性价比值不值 卡至少要齐
                    因为我买号只看单人全图 除非缺常驻 缺限定的直接不看不想等复刻

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-03-07 13:11
                    收起回复
                      68r满花六星不存在的,现在最便宜的满花六星是转盘卡,清盘139北极星左右,大概算双倍的话也要至少200r

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-03-07 13:46
                      收起回复
                        满花六星,除了转盘卡,其他很难吧,68r在游戏里也就是是个十连,一个十连的价格买张满花五星,不亏。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-03-07 14:24
                          自推最少二花,非自推一张开图鉴二段和约会一些收集癖

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-03-07 14:50
                          收起回复
                            自推全图但是不追求开花~

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-03-07 17:17
                              我1推,11的五星六星卡我都要拿,其他随缘吧,但是只拿卡不开花

来自Android客户端15楼2022-03-07 17:19
                              收起回复