英雄无敌3吧 关注:182,735贴子:4,025,556
  • 48回复贴,共1

看看战役该几天到

只看楼主收藏回复

现打的烽火连天战役第二关,我们看看战役的rush几天到,需要挨几下箭塔

IP属地:北京1楼2022-03-06 21:47回复
    @suanputou
    我们看看200%难度战役的rush有多快:
    1、第一周第5天开始攻城

我们看看我需要挨几下箭塔:箭塔出来了么?

你看看初始兵力能不能打?

IP属地:北京2楼2022-03-06 21:50
      rush当天第2场:

你自己说说我为什么需要法伤,总共就剩下8点魔法值,差一点就打不过去了。

IP属地:北京3楼2022-03-06 21:55
      收起回复
        在战役里面,魔力的那点法伤,经常就是生和死的距离。

IP属地:北京4楼2022-03-06 22:01
          rush的话不选智力吗,还是说够用就行,等喝井水

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-03-09 15:28
          收起回复
            莱茵老师好久不见居然更新了

IP属地:北京6楼2022-03-09 23:57
            收起回复
              烽火连天我刚打完。对地图不熟悉,累死我了,打了好10几个小时。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-03-20 14:56
              收起回复
                有避世救赎系列的战报吗

来自Android客户端8楼2022-03-20 17:40
                收起回复
                  楼主一直在为什么选魔力技能作解释啊
                  自己打开心就好,不必太在意。不需要拿出来的,其实真的说服不了别人。

IP属地:北京9楼2022-03-21 13:43
                  收起回复
                    这战役,地图忒大,大的一眼望不到边的绝望

IP属地:甘肃10楼2022-03-23 10:49
                      这战役在第一关练个航海特和两个后散特的话4、5天就能全灭敌人了,然后就是漫长的打扫工作

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-03-24 14:17
                      收起回复
                        围观战报!

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-03-26 23:46
                          请教一个问题。战役模式,选非本城的英雄,对战斗力有什么影响吗?比如,堡垒,选一个元素城带智慧+土系的英雄。

IP属地:江苏13楼2022-03-27 01:46
                          收起回复
                            我看到那位杠精了,也在我那楼放屁了,要不我明天做个第二关4天全灭敌人的战报

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2022-03-27 10:48
                              请教下lz,我按你的攻略在玩约克战役勇者无敌最后一关,也是一周灭了红色俩个魔法英雄,现在差2000经验到23级,只留着智慧树没访问。。地图上应该也没有祭坛,lz最后升到25级了吗??

IP属地:北京15楼2022-05-24 23:17
                              收起回复