eva吧 关注:399,291贴子:8,038,205

xdm我是萌新,这番真的太致郁了,看得我ptsd犯了,楼下细嗦

只看楼主收藏回复

主要是看真嗣太惨了。。。。。注意,我真的是萌新,才看了前11集

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-03-06 15:32回复
    我说我ptsd犯了,主要是感觉真嗣好惨,最好笑的是我也一样。。。。我之前高中的时候也被同学揍,没人喜欢我,没有朋友,然后老师也对我吼道:不想读就***!然后我就真的辍学滚了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-03-06 15:35
    收起回复
      但是真嗣前几集还是和我有点区别的,就是有同学挽留他,他才没走,我是真的辍学走人了,这段看得我怪难受的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-03-06 15:37
        危……
        如果你有过具有希望靠他人赞扬获得认可的心理,或者在心情极度失落身边却无人可以宣泄的情况……
        你接下来会更惨的……

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-03-06 15:40
        收起回复
          才11集,惨的还在后面后面呢()

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-06 15:44
          收起回复
            看了评论,我不建议你往下面看了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-06 15:54
              后面基本上被逼疯了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-06 15:55
              收起回复
                看了10集就不想看了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-03-06 16:05
                  后面更惨……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-06 16:07
                    说起来有点好笑,我和真嗣还有一个共同点,他和美里住一起嘛,我现在和我姐住一起

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-03-06 16:12
                    收起回复
                      别看tv了叭,去看剧场版吧,剧场版好很多的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-03-06 16:43
                      收起回复
                        前十一集还好了

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2022-03-06 16:44
                          前十一集还行,十四级之后才是正片

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-03-06 16:47
                          收起回复
                            如果真的想看的话去看新剧版场吧,TV就当导演犯病就行。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-03-06 17:00
                            收起回复
                              可以理解,我过去也有不太好的经历,自身又容易共情,第一次看的时候难受死了,一直想起以前的经历,真的难受就别看了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-03-06 17:36