失落的方舟吧 关注:144,463贴子:2,025,003
  • 28回复贴,共1

为什么不开一个失落的方舟steam服吧

只看楼主收藏回复

省着两波人吵来吵去,攻略网上全有,两波人好像也没啥交流的必要,为啥不再开一个呢?

IP属地:德国来自iPhone客户端1楼2022-03-05 15:24回复
    你好,请问攻略在哪里找

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2022-03-05 15:39
    收起回复
      为什么不开一个失落的方舟俄服吧 为什么不开一个失落的方舟韩服吧 为什么不开一个失落的方舟steam服吧

IP属地:广东4楼2022-03-05 16:19
        为什么不开一个失落的方舟俄服吧

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-03-05 16:30
          哪个区都一样,天天吵得多半是狗脑罢了 打游戏还分等级啊,大家都是臭打游戏的而已

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-03-05 17:09
            正常来讲这吧是通用的,按时间来算这吧是韩服,按人气来讲这吧是steam。俄服算什么?

IP属地:美国9楼2022-03-05 17:43
            收起回复
              steam没有开服之前,这个贴吧早就有了,韩服的有,俄服的也有

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-03-05 21:04
                这楼里的鹅服阿Q真是让人看的捧腹。

来自Android客户端11楼2022-03-06 01:05
                  赶紧开个俄服吧滚蛋吧,一天到晚就看一帮恶臭优越感的俄服遗老发节奏贴

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-03-06 01:12
                    这个好像是韩服吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-06 07:24

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-03-06 07:33
                        都是些模糊不清的打本攻略,要么是高分碾压打低本,网游都这样,天灾前面boss那边开始萌新匹配翻车的不在少数,b站的要么就是太监不更了要么就是只有高分的攻略。新人根本解除不了,那个外网的就算了,

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-03-06 08:00
                          因为这个老吧的知名度高,人口多,steam的镰刀想拉更多韭菜。

来自Android客户端17楼2022-03-06 08:48
                            因为俄服老油子想噶萌新韭菜啊。一会说萌新来俄服多好多好,一会说俄服不要你们来,来了提升物价。讲道理,要是不劝别人来开了这么久的服务器,早就没那么多屁事了。都是玩网游的人,为什么玩新游戏玩新区新服为什么选1区 这些理由都不明白吗。

IP属地:浙江19楼2022-03-07 10:05
                            收起回复