弯梁吧 关注:8,250贴子:107,945

本田威武这是什么神仙螺丝,死活拧不动!

只看楼主收藏回复

用了吃奶的劲儿,特意买的专用的大号螺丝刀都整不下来!还废了我三天等螺丝刀的运输时间,这是什么神小螺丝!书报架上段俩螺丝 通通卸不下来!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-03-05 12:16回复
    昨天在摩托车吧里是这个吧。得上电钻了。螺丝刀买世达的耐用

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-03-05 12:45
      听哥的,用冲击螺丝刀

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-03-05 12:47
      收起回复
        我的也卸不动,最后螺丝拧废了,货架也没按

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-03-05 13:30
        收起回复
          可能螺丝胶上多了,要用电铬铁加热后再拧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-05 13:43
          收起回复
            找不到电动工具情况下,用螺丝刀弄一次弄不动,不要硬搞,用螺丝刀顶住,用锤子打螺丝刀震动一下,如果拧不动,直接开到修车铺,让他用电动冲击螺丝刀弄开。一般不收钱,我经营二手车的时候遇到过这样的,花的不厉害,能打开。不过你这样弄花了,电动工具有时都够呛。可能要用电钻了,换螺丝。如果用钻,记住钻的时候必须加水降温避免融化塑板,使开口过大。得看师傅的手艺了

IP属地:山东6楼2022-03-05 14:10
            收起回复
              有螺丝胶的,得加热。另外,拆之前在螺丝刀屁股上用锤子锤几下,有特效

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-03-05 14:30
              收起回复
                对,得用冲剂改锥

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-03-05 15:19
                收起回复
                  嗯,谢谢兄弟,我真是上天无路入地无门了,这感觉太难受了!想走线没办法走。电钻我有,但不是冲击的,实在不行我只能把螺丝钻费或者不走线了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-03-05 20:16
                    十字螺丝刀对准螺丝,先用锤子锤几下螺丝刀,震动后,然后再松,修车必备,太紧的螺丝松不动,不能再柠,容易把丝扣搞花,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-06 12:05
                    收起回复
                      这种螺丝带紧固胶,要敲击震动才行的!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-03-06 12:25
                      收起回复
                        背面有油漆,粘住了。你看我的帖子没。我说过不要自己在家弄……

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-03-07 02:11
                        收起回复
                          谢谢大家的热心帮助,最后终于折腾下来了!感谢大家!🙏🙏🙏

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-03-11 13:14
                          收起回复
                            不能敲啊!我跟楼主一样搞不下来!推到修电动车的那边。修车的当当两下一敲,使了吃奶的劲没下来!完了说你到别处搞吧我搞不下来!当时是晚上没有注意!第二天一看,操!里面固定螺丝的铁片敲缩进去了,把塑料壳拉裂了!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-03-11 19:36
                            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-03-11 19:39
                              收起回复