nba吧 关注:9,133,792贴子:194,555,087
  • 18回复贴,共1

请问如何看待詹姆斯35岁场均8板但进攻篮板被同龄乔丹吊打甚至

只看楼主收藏回复

请问如何看待詹姆斯35岁场均8板但进攻篮板被同龄乔丹吊打甚至抢不过40岁奇才乔丹布朗尼们什么意见?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-05 09:44回复
    詹姆斯真实篮板能力实际上只有控球后卫水准,一直在刷数据

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-05 09:46
      哈哈哈哈哈哈刚去湖吧同样的帖子被刷帖

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-03-05 09:55

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-03-05 10:05
          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-05 10:07
            过于野种

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-03-05 10:17
              后场板能快攻,前场板一堆人,詹皇怎么抢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-03-05 10:35
              收起回复
                对乔丹不利的数据都打马赛克,这很敲蛋

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-05 11:03
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-03-05 19:00
                    可野

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-03-06 12:00
                      詹姆斯跟布朗尼们一样不要脸

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-03-09 10:28
                        但凡自己看球的都知道詹姆斯的篮板怎么来的... 球队战术 需要而已 。 而且不打这个战术,詹姆斯就不跟你玩了,你懂得。

IP属地:天津12楼2022-03-09 11:05
                        收起回复
                          怎么啦!能在老詹身边打球已经是莫大荣幸还想夺权!不把球给能力最强的人难道给些歪瓜裂枣?躺冠还不满足!

来自Android客户端13楼2022-03-09 17:25
                          收起回复