生个女孩吧 关注:666,508贴子:37,359,082

扯点大的,内娱这十年是彻底进入了只要割女粉肾就行的时代了吧

只看楼主收藏回复

XX妹妹型的女粉喜欢,过于性感艳丽的,不被黑就不错了,确实不是现在资本推的对象
那个港台黑色会选美和体制内煤老板找美女的时代终究是过去喽,本LSP如是说

IP属地:安徽1楼2022-03-04 21:05回复
    人傻钱多速来

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-03-05 09:32
      大部分男粉割不动了,男的经济压力比女的大太多了

来自Android客户端3楼2022-03-05 09:43
      收起回复
        这帮女粉花钱毁了中国文娱

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-03-05 10:02
        收起回复
          选妃跟割女粉以前也不冲突啊!
          女粉以前也当道,毕竟女粉最容易坐地排卵

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-05 10:03
          收起回复
            追星这件事上,男的永远更现实更考验xox的对应,简单点说就是抠抠搜搜要求还多
            女粉就比较好伺候了

IP属地:上海6楼2022-03-05 10:05
              只要铁蹄愿意为养活河内其他糊糊做贡献,我就乐意看她们被骗,挺好的

IP属地:湖北7楼2022-03-05 11:18

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-05 11:19
                  粉丝迁就资本,资本就会变本加厉,这不是饭圈这样,而是资本本身就是这样

9楼2022-03-05 11:21
                  收起回复
                    铁t是不需要生活吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2022-03-05 11:21
                    收起回复
                      男性喜欢的:金钱暴力sex统统被压制。没地方花钱。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-03-05 12:40
                      收起回复
                        有钱去洗浴不好吗,48有nc粉养着,你我就当作乐子,何乐而不为。就算是男粉时代,你我能一年父母增加10万还是怎么的,没必要看重这些。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2022-03-05 12:45
                        收起回复
                          男粉在v圈

来自手机贴吧13楼2022-03-06 13:55
                          收起回复
                            男粉都在白嫖

IP属地:广东14楼2022-03-06 14:29
                              河这个模式算了打了个最坏的头起到了个最坏的模范,说实话,我即便是花了好多钱,得到了跟lsq粉丝这种什么反向翻牌,如何如何甜一类的,即便她各种屏幕给我夸出花来,但是见了她真人还是一副装腔作势端着架子,跟她在网上跟我说话的时候完全不同的嘴脸,那我依旧觉得这是诈骗

15楼2022-03-06 14:38