地下城堡2吧 关注:200,811贴子:7,908,377

古精灵给了我沉重一击

只看楼主收藏回复

200多个古精灵出了4个20级40的结果就这,太苦啦

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-03-04 13:06回复
    谢谢 昨天4000万 600多个石头下去渣都没有,远离赌博

IP属地:浙江2楼2022-03-04 13:07
    收起回复
      单看魔力还以为一个魔石发了好几张一样图。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-04 13:08
        赌石那是真的赌啊。。。早知道直接升可能还会好点

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-03-04 13:14
          我就开魔石的时候升了个91的古精灵,后面到现在全部赌暴君一个80多的都没有

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-03-04 13:36
          收起回复
            古精灵 我也只有80的高一点都整不出

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-03-04 13:45
              目前最高图19副本的还有龙巫妖

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-03-04 13:48
                春节氪了那个升魔石的,5个就出了一个103的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-03-04 14:12
                收起回复
                  !!!。我头晕

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-03-04 14:42
                    我的送给你

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-03-04 16:18
                    收起回复
                      20年国庆开魔石,到现在就一个满级古精灵,69魔54技,全靠副本魔石

IP属地:广东11楼2022-03-04 16:32
                      收起回复
                        这咋发了仨一样的图

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-03-04 17:11
                        收起回复
                          今天第二个出的 体质还可以 就留着了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-03-04 17:50
                          收起回复
                            我之前攒了5个30级的骨精灵,魔力在52-60不等,最后到50级,没有一个过85的。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-03-05 13:17
                            收起回复
                              啊哈哈哈终于过了25盗魂者首领。真难。手残党很辛苦,感谢城主老三的视频。还有灵大佬的帖子。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-03-07 14:35