艾尔登法环吧 关注:609,757贴子:11,643,312
  • 20回复贴,共1

拿菈妮的暗月的那三个乌龟不见了

只看楼主收藏回复

找到第一个之后中途摔死一次 然后另两只乌龟就不见了 另外开了暗门也没提示封印解除 咋整

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-03-04 12:24回复
    滴滴

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-03-04 19:06
      我也一样

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-03-04 21:21
      收起回复
        坐火刷新,调查恶魔雕像,不要tp,不行的话重复几次,亲测可以,我也是第一个乌龟和他一起死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-03-04 23:16
        收起回复
          你找到黑刀监狱了吗,在那个风飞两次就完成了,我是这样的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-03-04 23:27
          收起回复
            有bug,我找到两只就解除封印了,前面找到一只的时候有两只直接隐身看不到

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-04 23:41
              好兄弟解决了吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-03-05 02:34
                我是和悬崖边的乌龟一起摔死了,然后风的乌龟没问题,正常出现,正常顶死。第三个乌龟最开始一直不出现。后来看到有人说有bug,不能tp,我就回到塔那里重新互动了雕像,再一路跑过去第三只乌龟就出来了。

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2022-03-05 03:21
                收起回复
                  我tm反复转了半个小时最后发现门早开了···

IP属地:江苏9楼2022-03-14 21:20
                    发现了要晚上

IP属地:山东10楼2022-03-22 21:59