红杏林吧 关注:80贴子:1,412
  • 11回复贴,共1

红杏林哪门中医技术的老师要好一点?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-03-04 09:56回复
    有幸见过振荡中医的李末儿老师,超级温柔的,而且还有耐心。

2楼2022-03-04 11:26
      我感觉如果想学红杏林的课程话,没有必要去根据老师选课程吧。

4楼2022-03-04 11:36
        不多说,给红杏林的黄晓晨老师打CALL。

5楼2022-03-04 14:08
          楼主说的好一点,是指什么好一点?技术好一点还是人物性格什么的好一定?

6楼2022-03-04 14:11
            红杏林老师的中医技术应该专业水平差距不大,然后在个人性格和教学方式上面,我觉得很难评判,还是看适不适合吧。

IP属地:辽宁8楼2022-03-04 14:17
              其他的老师我不太了解,不过红杏林直播上经常看见李乐老师,个人觉得还不错,幽默风趣,而且专业有保障。

IP属地:中国香港10楼2022-03-04 14:22
                红杏林对外做中医直播的很多老师我觉得都还可以啊

IP属地:江苏12楼2022-03-04 14:27
                  最喜欢脏腑点穴了,纯手法,还是非遗技术。它的理念我也去了解了一下,大概是说胃的重要性,脾胃是气血生化之源。只要脾胃好了,一切都会好。
                  关键是,白老师又温暖又温柔。

14楼2022-03-30 21:04
                    我对气血疏通和能量平衡灸这两门课程了解得多一点,感觉这两门课程运用到实际中比较容易掌握,而且有没有效果很明显。有的可能个体情况有差异而效果不一。但是经过老师的指点和调整过后基本上都会有效果

15楼2023-04-18 17:17
                      其实每一门课程都是其特色和特点,对应的创始人老师也是有一些绝活的,而且不同的课程对应的是不同的领域,其实也就不存在每个人老师要好一点,不好拿来作直观的比较。

IP属地:四川17楼2023-12-28 14:11
                        都还可以啊,尤其是高级班和传承班的老师,几乎各个都是经验丰富的,其中一些还不乏相关的大学教授

IP属地:北京18楼2024-02-20 16:04