大水坑吧 关注:4,918贴子:40,697
  • 24回复贴,共1

给想来大水坑租房兄弟姐妹一个忠告

只看楼主收藏回复

鉴于疫情反反复复,加之过年回家人员基本已与本月初都离乡返深,近期大水坑附近租房基本都租满了,价格也是水涨船高,给还没有过来兄弟姐妹一个建议,现在房子不好租打电话基本都是租满,最好在家或者就换个地方租房子,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-04 00:32回复
    最近我跑了一些地方除了小黑屋有,基本好一点光线房子都满了,剩下都是400-500小黑屋单间,不建议现在过来租房,如果没过来可以在家或者其他地方过度一段时间,现在房子是真难找,不信邪的自己来就知道了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-04 00:34
    收起回复
      跑断腿都是没有再就是小黑屋再就是七八楼腿都爬断

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-04 21:20
        难搞啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-04 21:20
          我这里有房出租在大水坑这边有需要的滴滴我17636401070

来自Android客户端5楼2022-03-05 10:13
          收起回复
            本人这两天看房子,讲一下心得给想来住房的老哥一个方向,单间稍微便宜点的在大三村和大一村房租320-450之间一房一厅500-700,大二村这边单间都是500起步一房一厅650-700,那些贴吧里打广告的350-550的去问就只有500的了,再就是6楼450,找房子还是自己直接去看吧。。养老康没招人挂壁老哥都在找房挂壁所以这段时间房租都有点溢价,还没有来的或者想来大水坑挂壁的养老的建议晚一点再来,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-05 10:20
              我早就在万悦城这里租好了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-05 20:40
              收起回复
                我也找了半个月了,还是没着落

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-03-10 13:14
                收起回复
                  我就想在白花园这边,楼主有没有什么资源

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-10 22:41
                  收起回复
                    我也在找房子,不好找

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-03-13 20:43
                      大水坑哪里有露台顶楼出租

IP属地:广东13楼2022-07-04 22:22
                        老哥稳!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-09-01 10:31