艾尔登法环吧 关注:610,059贴子:11,737,676

家人们我为什么双持也用不了碎星啊

只看楼主收藏回复

不是双持系数x1.5吗?我这力量智力都满足了啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-03-03 14:50回复
    力量可以 智力不可以的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-03-03 14:51
      手又一双我能理解,脑子也有一双嘛?

IP属地:吉林4楼2022-03-03 15:23
        双持力量1.5,谁告诉你其他属性1.5了?

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-03-03 15:29
          双持后脑子也多了一个吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-03-03 15:41

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-03 16:06
            收起回复
              一把刀你一个手拿不动可以两只手拿起来。
              一道高数题你一只手算不出来,两只手也不行。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-03 16:09
              收起回复
                魂3里面的双持是双手用一把武器,双手是两把武器的不吃这个补正,老头环也应该是这样

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-03-03 16:15
                收起回复
                  哈哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-03-03 16:18
                    哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-03-03 16:26
                      被9智力气晕

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2022-03-03 16:29
                        去看这个视频 借脑子加智力
                        BV1FU4y1f7Sn

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-03-03 17:07
                        收起回复
                          兄啊,你的智力真的只有十吗(恼)

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-03-03 17:32