手柄吧 关注:89,161贴子:1,167,730

xbox手柄涨价太离谱了吧

只看楼主收藏回复

我吐了啊,想买个419原价的那么难吗,溢价这么严重。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2022-03-02 21:47回复
    买黄牛的多了,自然他们就勇于抢了。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-03-02 21:48
    收起回复
      我实在等不了了,如果买加价的多少合适一点能给个参考吗

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-03-02 21:50
      收起回复
        全民黄牛时代,本地实体店电话问了几家,不是说没货就是加价卖的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-03-02 23:04
          德亚低于原价 可以dunyixia

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-03-03 12:06
            京东最近应该会上货,可以观望

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-03 12:09
            收起回复
              我记得前年买的才350多

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-03-03 13:04
              收起回复
                2020年双十一左右,330就可以买到,现在这太离谱了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-03-03 13:11
                收起回复
                  还好便宜的时候搞了一个极光蓝一个白。现在太尼玛黑了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-03-03 13:29
                    为啥这么贵我去年京东自营也就三百五六啊

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-03-03 16:15
                      去微软官方刷新几次就有了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-03-03 16:39
                        1月亚马逊到手280,这个价还要啥保修啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-03-03 16:52
                          前年刚发售的时候白黑蓝原价随便买,现在不知道为什么这么贵

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-03-03 16:53
                            买北通不香?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-03-03 17:03
                            收起回复
                              微软也学索尼搞饥饿营销了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-03-03 17:29
                              收起回复