md吧 关注:15,146贴子:378,571
  • 17回复贴,共1

八位堂的2.4G世嘉MD无线手柄真不错

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2022-03-02 19:33回复
    我也想买一个但是手柄太多了。。。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-03-03 07:19
      这种手柄太贵了,还得时不时给它充电。

IP属地:广东3楼2022-03-03 07:54
      收起回复
        我有一个 电池超能用

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-03-03 10:54
          是啊,当时买hpk时候卖了随机带的,买个这个,手感已经很舒服了,电池耐用c接口

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-03-04 06:24
            价格虚高甚至离谱比一个背光蓝牙键盘鼠标套装都贵,原装柄贵因为存世量少,这种工厂量产的东西价格这么高溢价严重,应该是因为目标用户少才卖这么贵,如果价格60的话销量可能会翻几倍,这柄成本要不了几个钱

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-03-04 18:38
            收起回复
              我的十字键已经松松垮垮的了 八位堂的质量 真一般般

IP属地:重庆7楼2022-03-05 17:41
              收起回复
                我也用的这个。还有一个diy套件版。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-03-06 20:24
                  楼主,你的手柄能用C键R键吗?我的突然被win10识别成xbox 手柄输入模式了,导致C 和 R失灵,前几天都好好的

IP属地:四川9楼2023-09-29 09:50
                    手感其实有点硬

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-09-29 10:06
                      这手柄反应有点慢,不跟手。打开游戏原装手柄我能玩一小时,这个手柄我只能玩几分钟

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-09-29 15:15