iphonese3吧 关注:5,326贴子:89,511
  • 14回复贴,共1

如果还是用iphone8的模具,那毫无意义

只看楼主收藏回复

在用se2,这机器现在最大的问题就是屏幕太小、续航太差,性能根本不是问题,现在很多APP都是照着大屏幕适配,导致小屏幕上的观感极差。
如果只是升级个处理器,那真是升级了个寂寞,完全不如买iphone12了。

IP属地:安徽1楼2022-03-02 18:09回复
    套上8P的模具绝对的游戏神机 8P现在落寞了无非就是A11已经带不动王者 吃鸡了 把a15移过去就是神一样的存在 售价6999我都入

来自iPhone客户端2楼2022-03-02 21:14
    收起回复
      怎么续航也得跟13mini是的吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-03-03 18:10
        屏幕没问题的,主要是续航,如果还是1800MA大电池,我的小7还是再等等

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-03-03 19:59
          正因为这机子不好卖所以要清理库存啊!大量的零件需要消化

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2022-03-03 22:49
            上8P的模具卖6999我也会入手!毕竟是LCD屏幕。

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2022-03-03 22:50
              不上2500电池,续航没法看 3小时就没电

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-03-03 22:54
                不适配吗 我还想买一个作备用机呢 就喜欢home键

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-03-04 00:01
                  人家清库存减少损失呢

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2022-03-04 00:03
                    库奸商可精明着呢,反正我等着捡垃圾,清库存真的毫无诚意

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2022-03-04 01:47

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-03-04 07:55
                        所以应该没有se3

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-03-07 18:53