绝地求生未来之役吧 关注:4,086贴子:34,807

关于未来之役开镜视角问题:图1是a测的时候,开镜完美还原端游

只看楼主收藏回复

关于未来之役开镜视角问题:图1是a测的时候,开镜完美还原端游。图2是目前游戏的开镜视角,跟暖暖一个样(类端游屏息状态)。还是还原端游的视角舒服啊。蓝洞考虑一下可以回原来a测版本的开镜。
ps:顺便吐槽一下第一人称持枪奔跑的状态,感觉枪的状态就跟挂在裤裆上一样。难道你也不管管吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-03-02 10:28回复
    难道能照顾一下我们这些。第一人称的玩家吗?说好的还原端游呢?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-03-02 10:30
      结果越更新越像暖暖。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-03-02 10:30
        有没有同样感受的老哥?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-03-02 11:28
          反正是不伦不类的,灵敏度也是个迷

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2022-03-02 12:07
          收起回复
            我反馈好多次了

来自iPhone客户端6楼2022-03-02 12:13
              我就不喜欢和平 开镜视角

来自iPhone客户端7楼2022-03-02 12:19
                真的 挺像高级和平

来自iPhone客户端8楼2022-03-02 12:19
                收起回复
                  我反馈 海岛动态天气,还有开镜视角,1080画质, 一个都不更新

来自iPhone客户端9楼2022-03-02 12:22
                    都2022了 1080p 还有抗锯齿 最基本的都不能解决

来自iPhone客户端10楼2022-03-02 12:28
                    收起回复
                      所以我內測的時候不知道是畫質原因還是這個鏡子,感覺很難看清人,官方該成這樣估計就是照顧那些蘋果玩家,因為他們手機小看不清人,你看現在遠處人變黑估計也是這個道理,而且我感覺內測的時候畫質比現在要好,而且內測我還能開極限,現在不行衹能開超級。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2022-03-02 14:30
                      收起回复
                        苹果画质已经恶心了好久了,再不解决真跑路了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-03-02 17:08
                        收起回复
                          顶上去让蓝洞看到

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-03-04 09:31

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-10-12 17:37