单反吧 关注:2,041,644贴子:23,784,731

在某宝入了一台80D,用了几天后测了快门次数和反光板次数

只看楼主收藏回复

IP属地:日本1楼2022-03-01 20:13回复
    录像的时候反光板次数会一直增加??本小白不懂,所以来问贴吧老哥们

IP属地:日本2楼2022-03-01 20:14
    收起回复
      买的是港版的机子,我有点怀疑我买到了翻新机。。。

IP属地:日本3楼2022-03-01 20:15

IP属地:日本4楼2022-03-01 20:23
          不懂。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-01 20:27
            这个不准的,我的相机买的新机,都没怎么用,前几天打算出掉,测了下反光板居然几百万次

IP属地:湖北6楼2022-03-01 20:40
            收起回复
              港版就是翻新机啊…真港版就算没被税,算下来也不会比国行便宜多少

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-03-01 21:07
                港版默认就是翻新机啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-01 21:25
                  可能因为有的人拍照他不用取景器,用屏幕,所以它反光板次数就会比快门次数多的多

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2022-03-01 22:05
                  收起回复
                    80d默认视频机

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-03-02 01:37
                      8D的快门声像来复枪

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-03-02 18:57
                        港版默认翻新

IP属地:广东13楼2022-03-11 13:45
                          拍视频反光板数量的确会高一些,我的80D,快门一万多,反光板两三万吧,平时拍视频多

IP属地:黑龙江14楼2022-03-11 17:31
                            翻新了呀哥们,eosmsg官网也指出,只有1DXII是特例出厂会测试5000次以内的反光板,其他最多100以内,想一下,不是顶级单反谁会有这么多心思测它的性能,而且还几千次,累不累哦。另外想提的一点就是,他们有心思刷了快门数,竟然反光板数懒得骗你

IP属地:广东15楼2022-04-28 10:23
                            收起回复
                              兄弟你咋处理的 我也是淘宝入的80D,快门0,反光板九千多

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-05-05 11:26
                              收起回复