洛达吧 关注:12,331贴子:215,241
  • 12回复贴,共1

四代悦虎很厉害啊!

只看楼主收藏回复

看吧里推荐,并夕夕上车,安全下车。
今天想试试续航到底怎么样,上午不到10点开始听音乐,到现在3个多小时,看电量还有73%,这也太牛了!
继续听音乐,看看单耳到底能撑多久。
芯片是1562m,四代造型。
不过我耳朵略小,戴这个容易掉,还有点疼,考虑是不是应该上车个悦虎二代,但是二代续航就差点意思了。早些年买过两个洛达的一代,其实那两个也还好用,就是早期产品续航差点。

IP属地:北京1楼2022-02-28 13:16回复
    店铺甩一下啊

IP属地:河南2楼2022-02-28 13:24
    收起回复
      二代续航也很强,一般人够用了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-02-28 21:54
        买过悦虎4代,慧联A10,电池都很耐用音质也可以,就是外壳荷叶太差了。刚买了一个慧联A6pro,外壳荷叶都非常好,但电池只能听歌五个多小时。4代试过能听6个多小时。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-02-28 23:13
          我也是,刚入手,50左右音量七八个小时没问题,充电仓满电充2次

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-03-01 10:06
          收起回复
            最后更新一次
            今天测试左耳,从早上9点45左右开始放歌,音量大约手机蓝牙音量30%(昨天右耳我弄错了,音量应该是40%左右),到18点整,耳机发出没电提醒,还是超过了8个小时。
            耳机放回充电盒,看到充电盒电量剩余30%,充电盒之前已经充满了,昨天充了单只空电的耳机,晚上又玩了一会儿手机,估计又充了有半个耳机的电,个人感觉充电盒电量应该能充满两只空电耳机一次,差不多就这样了。

IP属地:北京9楼2022-03-01 18:07
            收起回复
              店铺推荐一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-03-02 08:14