洛杉矶湖人吧 关注:1,028,357贴子:11,880,081
  • 34回复贴,共1

开刷喽开刷喽,落后开刷喽

只看楼主收藏回复

落后30分,詹姆斯终于开始刷了,詹姆斯就是要划水刷数据度过这一赛季了,如果继续留在湖人,湖人就是陪詹姆斯养老了,球迷们做好思想准备吧,放松心态,看球当一乐

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-02-28 13:07回复
    湖人就算浓眉回来也就是一只季后赛边缘球队,认清真相吧,别再幻想了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-02-28 13:08
      威少至少不刷这种分,落后30分还使劲刷,吃相太难看

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-02-28 13:09
      收起回复
        休赛期必交易

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-28 13:09
        收起回复
          这不是正常操作么 比赛结束30+多好看

IP属地:山东5楼2022-02-28 13:10
          收起回复
            赶快去给教练打电话,让教练吧勒布朗换下去啊。

IP属地:辽宁6楼2022-02-28 13:17
            收起回复
              篮网哈登闹矛盾的时候 湖人为什么不操作一下拿威少换

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-02-28 14:08
              收起回复
                下赛季如果不签约,是不是直接变成自由球员了啊?如果没人认领,是不是常规赛总得分就不会超过贾巴尔了呀?C

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-02-28 15:24
                  老坛的刷分能叫刷分,那叫关键时刻力挽狂澜。懂不懂30+含金量。懂不懂50%命中率含金量。

IP属地:浙江9楼2022-02-28 15:49
                    刷数据不是致敬科比吗,人家拼了命想要让世人不要太快遗忘黑曼巴,但是黑曼巴的门徒们却一边吃饭一边砸锅

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-02-28 16:27