奥比奥吧 关注:56,629贴子:4,444,412
  • 28回复贴,共1

【吧友注意】喊口号相关

只看楼主收藏回复

本吧吧规写明,不鼓励也不禁止喊口号,但是禁止喊带嘲讽会引战意味的口号。以下举几个例子,请大家避免。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-02-27 23:05回复
    一个对比帖子,楼主给出对比对象。大家喊口号还带上其他角色,这类属于引战或者嘲讽口号。
    如果,喊口号本身就不是什么值得鼓励的行为,算是没有理由单纯输出观点。其次,哪怕你们真觉得一方远比另一方强大非常大,喊口号也不要带帖子标题以外的对象进去。
    以本层截图为例,这类口号只能激化双方矛盾,导致双方都喊出更加贬低对方定位的口号,除此之外毫无意义。
    如果真的觉得其中一方不如另一方定位之下的角色,大可以详细说明理由,证明一方要和另一方相比,确实应该先和另一方定位之下的某角色先比出高低才行。
    而不是一边【喊口号】还一边【嘲讽或引战】

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-27 23:12
    收起回复
      以及,拿羁绊比高低,更是违反了本吧吧规禁止事项第三条。请各位吧友或者游客详细阅读吧规并遵守。让比奥斗兽可以更加和谐有水平一些。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-02-27 23:14
        2楼被吞了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-02-27 23:15
          所以说这个好看是谁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-02-27 23:19
            支持

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-02-27 23:19
              补被吞的二楼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-27 23:21
                反面例子↓

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-27 23:22
                  支持

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-02-27 23:31
                    只要对互喊引战口号的两边都一视同仁就支持

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-27 23:45
                    收起回复
                      支持

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-02-28 01:20
                        支持

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-02-28 09:34
                          支持

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-02-28 16:35
                            支持

来自Android客户端14楼2022-02-28 19:43
                              吧主,我想跟你举报一个吧务,我没骂人,没辱奥,也没口嗨,喊口号,只是发表了一下我个人的看法,他却因为和我立场不和,就说我引战,你能不能把他小吧撤了?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-03-02 00:57
                              收起回复