300英雄账号交易吧 关注:288,825贴子:10,538,317

回复:【萌新向】萌新和老人进吧必看!有效避坑防骗~~~

只看楼主收藏回复

实名认证不是改不了吗,如果骗子找回,我这边也找回不是没完没了吗,想知道这种该怎么办

IP属地:广西49楼2022-10-23 00:52
收起回复
    吧主,留个联系方式

IP属地:湖南来自Android客户端52楼2022-11-09 20:04
      中介是那个啊

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2022-11-11 17:19
        ddddddddddddd

IP属地:山东54楼2022-11-13 09:24
          最近发现很多的骗子,在诈骗到吧友的号后,通过私信的方式联系吧友,低价出售挂在x鱼和某些平台上的赃号。
          对于300这个游戏而言,提走平台的几乎都是骗子,这已经是几年来无数被骗吧友总结出来的一个共识了吧。平台本身没有问题,有问题的是骗子利用他行骗,有冒充客服的骗术,也因为他们不去审核号的来源和合法性,导致成了骗子销赃的天堂,即便知道情况如此,他们也不在乎。
          请大家多加留心,擦亮双眼,保护好自己的钱包,千万不要因为贪一时的便宜,就糊里糊涂的,着了骗子的道。这些被骗的号,几乎都会被失主申诉找回!!!失主一般也会告知朋友圈,游戏里遇到也会被当成骗号的骗子!!!快乐不过三秒!!!

IP属地:上海55楼2022-11-28 00:18
            想问问吧主有没有交易群什么的

IP属地:河南63楼2022-11-28 02:07
              出刀锋神隐有6个

IP属地:河南64楼2022-11-28 21:45
                贴吧置顶的攻略一定要看哦!5分钟浏览,有效防骗避坑!!!

IP属地:上海65楼2022-12-15 13:15
                收起回复
                  多看看本帖哦,非常的实用。特别是萌新

IP属地:上海66楼2023-01-05 13:39
                  收起回复
                    dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端67楼2023-01-06 11:34

为什么说300自称走平台的一般都是骗子?最近这种骗术频繁,如图这些骗子团伙到处用1级小号,大量用机器回帖发布所谓的卖号信息。
                      骗子的套路重心,就在于推荐你去一个不了解,不熟悉的地方。这样在你缺乏了解,信息也没贴吧这么透明的地方,很多人就会立马被骗。
                      实际上一旦联系后,他们就会推荐野鸡平台,私人玩家平台,甚至是钓鱼网站给你,声称只在这里交易,然后就是被骗钱骗号骗保证金。
                      在这里提醒大家,没有任何平台会以任何理由,去向客户索要“保证金”。只要提出的,一定是骗子,请勿相信,直接拉黑!!!
                      我们300的贴吧是比较好的,严厉打击骗子。骗子只要冒头就被封,这就让他们无法在贴吧进行销赃。这也是骗子们都热衷所谓平台的原因。
                      一些平台的性质就是赚取费用,不审核号的来源,于是就成了这些骗子的销赃天堂。一旦贪便宜买到这种黑号,就会被找回,造成无可挽回的损失。

IP属地:上海69楼2023-01-15 12:38
                        dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端70楼2023-01-25 01:08
                          贴吧惯骗团伙(冒充中介骗号)作案Q:
                          1173762303 1066584068 1960209919 212384827 2656621641
                          2234538713 2222032633
                          避坑技巧:骗子都是用高仿头像和名字的方式,小号假装买号拉入高仿假中介骗钱骗号。所以一定要核对中介QQ号码,给正规中介一个特殊备注,这样骗子拉入假的名称和备注的不一样,不用动脑子也可以很容易当场识破。

IP属地:上海71楼2023-04-18 00:14
                            走中如果被找回会怎么样吗

IP属地:山东72楼2023-05-23 18:11
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2023-11-06 17:32