300英雄账号交易吧 关注:288,831贴子:10,538,958

回复:【萌新向】萌新和老人进吧必看!有效避坑防骗~~~

只看楼主收藏回复

防骗必看哦

IP属地:上海25楼2022-07-27 02:08
    更新一下哈:
    最近新出现借口帮忙代售,或者吓唬你的号是黑号,帮你出售黑号的骗子。目的是骗取你的游戏帐号。
    请大家遇到不要相信。这些骗子一般直接加你留下的Q,或者是私信行骗。只要百度他们的Q,往往能搜到一大堆黑历史。

IP属地:上海26楼2022-07-28 20:22
      帮吧主dd

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2022-08-25 19:56
      收起回复
        代挂吗?qq问你也没回,是大号又被封了?

IP属地:河北来自Android客户端31楼2022-08-30 14:47
          打卡

IP属地:广西来自Android客户端32楼2022-08-30 15:40
          收起回复
            大家多看置顶贴,可以有效避免骗子!该提到基本都提了,不足之处欢迎吧友来补充哈

IP属地:上海35楼2022-09-07 22:30
            收起回复
              能给个QQ号么,萌新朋友想入坑,我以前加过你QQ,现在找不到去哪了

IP属地:广东来自Android客户端36楼2022-09-15 11:34

40楼2022-09-25 18:34
                收起回复
                  账号交易一定要请中介吗?还有付款为什么都推荐支付宝而不是微信呢?支付宝没钱微信有钱很难受啊

IP属地:广东来自Android客户端41楼2022-10-01 16:50
                  收起回复
                    出绝对老号英雄除了新出的几个45都有228皮 15ap套 有想法+1306287085详谈

IP属地:山东42楼2022-10-02 12:29
                      圆环v8号便宜卖

43楼2022-10-15 20:21
                        补充一个骗子的新套路哈。最近总会有个别小号,以慈善家体验家的名义,连续的低价的出几个号,并且以自己特别便宜为理由,对其他同类号进行压价。目的就是为了自己迅速销赃。
                        经后来一位被骗吧友的举报,这是骗子用于行骗的新马甲小号。请大家相信天上不会掉馅饼。价格异常必有妖。
                        请大家擦亮眼睛,拒绝骗子的套路,拒绝上当受骗,保护好好自己的钱袋子和手里的游戏帐号。

IP属地:上海45楼2022-10-20 13:18
                          刀剑,v7,桐人玩家,千胜称号,桐人皮肤大部分都有,想要入坑的可以私

IP属地:广西来自Android客户端46楼2022-10-21 16:54
                          收起回复
                            dd

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2022-10-21 22:24