ac米兰吧 关注:2,981,219贴子:88,521,524
  • 10回复贴,共1

腾讯视频搞事情,已投诉。

只看楼主收藏回复

刚想搜些视频给小朋友看,搜ac milan 欧冠,给我智能匹配a v.....腾讯视频这是有病吗?还是故意搞事情的针对米兰。。。从来没投诉过任何一个平台,腾讯视频是第一个。。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-02-27 12:52回复
    辣鸡腾讯

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-02-27 12:56
      不知道我是个例还是其他人也会这样。。辣鸡腾讯。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-02-27 13:00
        早就不想弄啥腾讯视频会员了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-02-27 13:02
          干得漂亮,三观不正,后台是小日本可以理解

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-02-27 13:15
            杰士邦广告是腾讯的吧?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-02-27 16:01
              干的漂亮

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-02-27 17:08
                干的漂亮

IP属地:北京10楼2022-02-27 17:16
                  当初欧冠小组赛的时候,进入欧冠板块居然找不到比赛直播的入口,板块首页全是以前的集锦,专题之类的。你得去搜索才能看到比赛直播链接。四点半过就结束的比赛,早上8点半了还没有集锦,呵呵。
                  真不知道腾讯做啥足球,你就去做你的NBA多好嘛。

IP属地:四川11楼2022-02-27 17:22
                    肯定是编辑里有纯妹、大妈的球迷,才会搞这种事儿

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-02-27 20:23