switch吧 关注:1,230,914贴子:12,820,451

塞尔达传说

只看楼主收藏回复

纯新手 到这个地方合理吗 两天

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2022-02-26 22:43回复
    这城堡都到了 不进去逛一圈顺点武器 都亏

来自Android客户端2楼2022-02-26 22:51
    收起回复
      我玩了这么久都没进城堡,救公主干嘛?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-02-26 23:09
      收起回复
        你刷amibo的吧,这样感觉没意思啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-02-26 23:12
        收起回复
          所以,卡带多少钱要卖

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-02-26 23:12
          收起回复
            很正常,大佬们都是穿个裤衩拿个锅盖就去救公主了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-02-26 23:12
            收起回复
              你这也太快了吧……这游戏你还没玩到精髓,可惜了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-02-26 23:15
              收起回复
                合理,这游戏下了高台,去哪里都合理

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-02-26 23:30
                收起回复
                  这是最终boss(你要打我也不拦你)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-02-26 23:45
                    新手为什么开大师难度?觉得自己很厉害?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-02-26 23:47
                    收起回复
                      正常啊这里离初始塔又不远

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-02-26 23:50
                        骑马自动顺着大路走不好吗

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-02-27 00:07
                        收起回复
                          这boss简单,当然装备刷的差不多的话

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-02-27 00:47
                          收起回复
                            我也是,入坑两天误打误撞到城堡了,转身溜了

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2022-02-27 02:37
                              给个链接

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-02-27 02:49