联通宽带吧 关注:36,887贴子:172,779
  • 5回复贴,共1

反映个问题,宽带故障代码691 被联通维修员乎悠,换了光猫

只看楼主收藏回复

宽带故障代码691,电脑给我的提示,就是宽带欠费停机,或者是运营商的机房线路故障。
但是联通维修人员来后,只是简单的重启了一下光猫和路由器,然后就判断是光猫坏了。说光猫不会拔号了。
让更换光猫,花费了我200元,还收走了旧的光猫。微信扫码付款没有开任何收具。
请各位懂行的谈一下,你们对这件事的看法。
我从网上搜索到的答案,就是宽带故障691,并不是猫不拔号,而是猫的拔号信息已送达联通服务端,但是没有被通过。
无疑于手机欠费停机。难道手机欠费停机,是手机坏了,需要买个新的手机?

IP属地:河南1楼2022-02-26 21:54回复
    被骗了。且不说光猫到底有没有问题,退一万步来说,光猫有问题,坏了,也是免费更换的。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-02-27 03:43
      投诉到10001转接客服,说我光猫坏了,更换光猫维修收费用,按照啥啥啥,你们是给免费更换的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-03-01 23:10
        投诉,理由是收费不合理,问他把那200要回来

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-03-02 14:05
          我换过两次光猫都是免费的 不管是打客服还是直接打维修师傅电话 过来都是免费换的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-03-04 09:22
            我也感觉被忽悠了,也是200换个新猫。这设备不该他们提供吗?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-03-06 21:15