进击的巨人吧 关注:3,259,559贴子:35,938,281

刚看完结局,为啥都在说烂尾?有没有大佬解释一下

只看楼主收藏回复

刚看完结局,为啥都在说烂尾?有没有大佬解释一下

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-02-26 21:34回复
    主要崩人设

来自Android客户端2楼2022-02-26 21:40
      你自己觉得咋样就咋样

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-02-26 23:04
        在本吧灌水多年,随便说说
        楼主可能不知道,在一开始 贴吧里 一边倒的是对 创哥的崇拜
        当时有人提出 巨人结局可能是 “鲁鲁修”式,但是大家都觉得“jsc这种大佬,不会这么low,用个十几年前的套路”
        结果现在烂尾论,是当时的高期待的反噬吧

IP属地:上海5楼2022-02-26 23:33
        收起回复
          你觉得烂尾了就是烂尾了,你觉得没烂那就是没烂,归根到底在看漫画的是你,让别人把自己的观点强行灌输给你真的没必要

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-02-26 23:39
            我觉得烂尾了 坑没填 剧情也有多处经不起推敲 例如最后阿尔敏一张嘴就让吉克跑出去让兵长砍,还有简单几句话就把马莱军管给忽悠回去了…… 还有艾伦弑母啊 尤弥尔为爱坚守远远超过两千年的时间等都没啥说服力 等等
            当然每个人都会有不一样的看法,我只代表我自己的看法,别人怎么看待也和我没啥关系其实

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-02-26 23:49
              结局本来可以做的皆大欢喜,或者开放类,最差也就全部死光开放了没有巨人的世界,结果呢?做出个最恶心的结局,要是从动漫更新这里到之前看还是很不错的,

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-02-27 00:26
              收起回复
                虚无主义

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2022-02-27 00:30
                  你觉得烂了就是烂了,没烂就是没烂,别老是询问别人的观点,有一点自己的主见行不行,别人觉得怎么样关你什么事,这种东西本来就很主观

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-02-27 09:21
                    纯粹是耶杂跳脚了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-02-27 11:21
                    收起回复
                      这样问容易被先入为主喔

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-02-28 00:06
                        别往烂尾方向想,这样你只会觉得难受,如果自己看觉得没问题,那么更好,因为你至少有人自己的想法,而不是被别人带歪

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-02-28 01:51
                          怎么说呢,结局不尽人意,但是也无话可说,是部不错的作品

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-02-28 03:27
                            管别人怎么说呢,巨人在我这里是第一

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-03-01 21:23
                              个人感觉这部作品它格局还是挺大的,只是想听听大家的看法,希望一起交流能学到点东西,谢谢各位了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-03-06 11:44