豪杰成长计划吧 关注:10,088贴子:28,112
  • 30回复贴,共1

42w论战通关纪念

只看楼主收藏回复

如图,通关后的剧情。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-02-26 19:27回复
    这是通关论战技配置,稍后我就会在我的两个帖子里分享一下过关方式。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-02-26 19:29
      神秘人的真实身份居然是“墨翟”……

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-02-26 19:45
      收起回复
        然后……emm……

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-02-26 19:49
        收起回复
          额……

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-02-26 19:54
            附上一张全游戏最强面板,也是通关之后才能看见的珍贵面板。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-02-26 20:12
              不行,这78w血的根本打不过。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-02-26 20:43
              收起回复
                这78w墨翟后期疯了似的乱发弹幕满屏都是,真是蓝条长把我消耗11回气26.5蓝都快磨没了,我半个小时才把他蓝磨没磨掉8000血结果他一个大招回了2000多蓝,结果我最后失误一个大招打在他大招反甲上直接翻车emm……

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-02-27 08:20
                收起回复
                  好了,简单来说一下这个40w版本的墨翟吧,
                  血量,不用说,就是你看到的那样,这也意味着战胜他需要相当高的时间成本(实话说我只打败他的那一局就长达将近一小时,更别说你还会失败个很多次,真要过可能好几个小时,甚至一天都有可能),而这么长的时间又要保证把注意力维持在一定高的水平,所以失误率还挺高的,切忌心急。
                  这版墨翟比上版难度更高的地方有三点:
                  第一,血量,这不用我说了。
                  第二,蓝条,这相当的长,这也是为什么打他需要这么长时间(因为把蓝条磨没需要挺长一段时间,没蓝之后大招又会加蓝,不过这版才气没了后大招只要多注意一会问题就不大)。
                  第三,对面的攻防都有所提升,而你的攻防可能没有提升,或者至少很有可能没有成比例提升,这使得你寻找论战中的节奏,从而提高了难度。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-02-27 08:30
                    求解,之前的剧情告诉我让我什么时候再去凤凰山看看,第二封信里只有这些内容,可我都等了一年了凤凰山只有78w血的暴走墨翟,是我应该去别的书院看看找找?还是这边有什么触发机制?还是官方还没做好第二个人的内容……?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-02-27 10:09
                      我论战技全选了回血都打不过72w的血,反伤太多了,楼主有什么新的思路吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-03-04 22:31
                      收起回复
                        好兄弟,问一下 这个剧情的前置过了翰林,去书院会收到信件哈。第一个地方要去哪(当时直接跳过了)

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-03-08 10:44
                        收起回复
                          用叹损幽魂【论战计】可以高效耗蓝,一发耗他8%的蓝【600左右,因为他的蓝7800,本来没用的技能对他也有用了】。反正我不想打,就来看看剧情。

13楼2022-03-10 11:12
                          收起回复
                            怎么学到这个属性的?学哪三门好?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-03-25 14:46