怪物猎人p3吧 关注:125,771贴子:2,739,971
  • 5回复贴,共1

猫能够放没学习的技能吗?

只看楼主收藏回复

早上打的时候。发现随从猫扔的飞镖上面还有雷电特效,而且他还会吹加防的那个笛,我的猫都没学这些,这是啥回事?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-02-26 14:10回复
    带的雷属性武器吧,硬化笛应该就是学的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-02-26 14:47
      我猜猫带的是雷娘的武器

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-02-26 15:14
        学了回声笛吧,回声笛触发是可以吹没学过的笛子的,此外还有就是机会主义者的猫自带的会在怪物虚弱的时候放爆桶

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-02-26 16:53
          回声不一定是学的笛术 我带的猫 勇敢加顽强 勇敢:真回复,强剥,回声 顽强:回复 .回声.解臭 体小。 好处打钢锤火龙 毒怪 。碰过毒怪龙毒刮到小减血, 顽强解臭勇猫回声真回复顽强回声硬化,本人回1滚毒圈没完全滚掉 又中毒 顽猫解臭勇猫回声回复顽猫回声鬼人 几秒内笛连吹了6次 状态全满 血回满

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-02-27 14:36
            笛加回声和强剥好用点 单纯吹笛猫吹笛也不是肯定吹会的 多一个强剥 好处在亚种 金银这些独有boss能偷到上位素材 猫性格勇猫近战回旋镖和爱猫回旋镖缺点boss怒后爱猫大半会惊慌失措 换成顽猫 很少惊慌失措但 被boss暴咬只能臭玉自救了被眠泥雪 勇猫一般不会解救 顽猫大部解救

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-02-27 14:52