机动战队吧 关注:137,289贴子:4,602,058
  • 24回复贴,共1

所以猎鹿人的模型是无了么

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-02-26 13:49回复
    猎马人说是雕像,不可动

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-02-26 14:11
    收起回复
      这30是预定金吧,还是全款?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-02-26 15:54
      收起回复
        目前看来是鸽了,当时好像是御模道接下的,现在嘛...其实现在有猎鹿改的话我更想要猎鹿改了。对了,还有之前提到的圣恩fjb,倒是给我出啊,再不出我就要准备换海拉的了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-02-26 15:55
        收起回复
          和御模道的合作吹了,之前还考虑过和gsc合作,结果现在来个魂尚。这厂子…我估计要爱屋及乌了……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-02-26 16:13
            猎鹿那个是成品,不可同日而语。成品卖不出去内裤都能亏没得。这个是模型成本低很多的,别看什么合金骨架啊,什么灯啊,其实都不算什么事。。举个例子,像最近出的ccs真盖塔合金成品,才1580该有的都有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-02-26 18:43
              估计销量惨淡只有虎割割的办公桌上摆着

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-02-26 19:43
                ph说在谈下家,然后就没下文了

来自Android客户端8楼2022-02-26 19:57
                  零重力做的 质量米的说 就是一个是鬼知道什么时候出来 再就是售价司马还搞限量
                  不看好

IP属地:湖北9楼2022-02-26 20:53

月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:安徽10楼2022-02-26 21:07
                      按理说出胶不是根据人妻来选么。瓦沙克,猎鹿人。真四圣。哪怕出几个小飞机战车啥的,也比这玩意人气高啊。
                      对了,如果是小飞机战车啥的,价格还能更便宜点

IP属地:辽宁11楼2022-02-27 18:23
                      收起回复
                        出个猎鹿改,400以下还是可以支持一下的,648的话就歇着吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-02-27 18:57

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-03-13 11:55
                            出货了都

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-12-24 10:42