steam吧 关注:4,492,521贴子:69,728,988

都说老头环画质差,给各位看看

只看楼主收藏回复

都说老头环画质差,给各位看看只有在”魂世界“才能看得见的风景。
肝了一天,看过了黄金树,也去了地下城,看了不少地方。特别满足
说实话我感觉清晰度啥的只能算是一方面,内容才是最重要的,很多地方你第一次看见特别特别震撼。
ps.不知道有没有拍照模式,反正我没用。不过这一作ui一般状态下是隐藏的,我感觉这点做的很不错

IP属地:浙江1楼2022-02-25 22:24回复
    三巴掌拍死我的大仓鼠,森林里有四五只扎堆,至今没敢去

IP属地:浙江2楼2022-02-25 22:26
    收起回复
      这个世界的黄金树的光辉甚至超过了日月,这也暗示了游戏里俩大派系的争端

IP属地:浙江3楼2022-02-25 22:27

IP属地:浙江4楼2022-02-25 22:27
          黄金树,世界之树

IP属地:浙江5楼2022-02-25 22:27
            做那个魔法电梯下去就能去地下城了,里面的怪特别特别肉石头一样,搜了点东西就跑路了。
            地上一张地图。地下还有半张地图,是真的大!!

IP属地:浙江6楼2022-02-25 22:29

同样是熊,先达到这种水平再来谈画质吧。。。

7楼2022-02-25 22:30
              收起回复
                三老婆。每次“侍寝”会送你一个叫床帘恩泽的道具,各位知道啥意思吗?

IP属地:浙江8楼2022-02-25 22:32
                收起回复
                  最后一张,今天跑了不少地方,感觉这个世界充满了危险,但是又吸引我去探索。
                  体大弱门兄弟们小刀划手指,活生生哗啦死了的

IP属地:浙江9楼2022-02-25 22:33
                  收起回复
                    我给楼主补几张吧,这作绝景真的不少

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-02-25 22:38
                    收起回复
                      快来睡快来水玩游戏就是要开心,别✓b看别人吵架了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-02-25 22:43
                        这作对近战真的不友好,boss连招也太多了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-02-25 22:50
                          拍的不错,能隐藏UI拍就更好了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-02-25 22:56
                            画质确实很一般,2060都掉帧我只能把设置一降再降,物理细节这些就更不用说了,次时代画面的玩多了这个画质肯定不够看,不过美工还是不错的,掩盖了画质的不足,可以说画质差但画面不差,比隔壁消战高画质低画面表现强。但是这个优化是真恶心掉帧,崩溃闪退一次,视角贼难受,这个游戏的视角就很有大病一样,而且不知道是不是我个人的问题,我鼠标转视角的时候画面抖得厉害,手柄就没事

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-02-25 23:25
                            收起回复