反二次元吧 关注:745,477贴子:12,909,579

还敢不让我玩原神?准备爆金币吧

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-25 22:16回复
    老东西不让我玩原神,我称它买菜一板砖上去继承家业

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-02-25 22:17
      等老家伙没了我就能多氪几十个648了捏

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-02-25 22:18
        楪祈建议你不要靠近原神哦
        另外请问你喜欢楪祈吗?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-02-25 22:23
        收起回复
          为了原神我天天吃这个,米爹我的米爹什么时候带走我啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-02-25 22:38
            v我60我要充原神,原u都是很友善的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-25 22:40
            收起回复
              俄罗斯乌克兰都打了这么久了lz这歌姬吧还在玩反二

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-02-25 22:46
              收起回复
                沙币

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-02-25 22:50
                  虽然你整烂活的样子很狼狈但是你的小尾巴我给1伯分

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-02-25 23:02
                  收起回复
                    搜索歌曲:空色days,配合观看
                    听的到吗?我那嘶声的呐喊🗣
                    被淹没于无边的黑暗之中🌫🧖🏻🌫
                    若这世间的存在,有他的意义的话🌍
                    我此刻的心情,是否并非枉然😶
                    被希望的憧憬压垮双肩🧎
                    无尽天空的颜色,也无从知晓🌌
                    “友人的思念刻于此身,无尽的黑暗化成光
                    将倒下的人的愿望
                    还有未来人们的希望
                    将这两种心情全部织入双层螺旋之中!
                    这就是天元突破
                    这就是红岩螺岩!
                    (歇斯底里)我的钻头,可是要突破天际的钻头啊啊啊啊啊啊!!!”)鼓声电吉他起,bgm响)
                    🎵而此时此刻⏰😭
                    🎵你曾说过的话语🌆💬
                    🎵至今依然叩击着🎵
                    🎵满溢悲伤的心扉☄️🫀😭😭😭
                    而如今的我 继续昨天的脚步👣🏃♀️
                    独自去开阔,属于你我的明天
                    寻觅的答案,原来就在我们身旁👬
                    螺岩,inpact!!!!!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2022-02-25 23:08
                    收起回复
                      关注永雏塔菲喵,关注永雏塔菲谢谢喵

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-02-25 23:32
                      收起回复
                        偷我孙吧老哥是吧 看看你的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-02-25 23:38
                          +3

来自Android客户端15楼2022-02-25 23:47
                            你的小尾巴笑死我了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-02-26 00:36
                              👿二刺猿是这样的
                              反转了😭😭😭二刺猿是我爹,别骂我爹😭😭😭

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-02-26 09:45