艾尔登法环吧 关注:610,155贴子:11,739,906

想看看大家都遇到了什么bug

只看楼主收藏回复

说的是游戏内的bug。
打噩召的时候遇到过一次bug,一般来说这BOSS半血进二阶段会换把锤子出来,结果有一次刚进黄雾,BOSS满血跳起来就给了我一锤子,小法师这身板当场去世2个太阳哥哥还没来得及进来。
看还有老哥说遇到怪全部隐身的bug,还有其他的吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-25 17:29回复
    召唤马的时候马自己跑了,留我在半空原地乌鸦坐飞机,动都动不了被人围死

IP属地:天津3楼2022-02-25 17:33
    收起回复
      隔墙被穿模剑打死

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-02-25 17:38
      收起回复
        血迹摸不了 底下的怪卡模型平移上来

白银星玩家
        百度星玩家累积成长值为1,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-02-25 17:48
        收起回复
          怪隐身那个应该是独显没开启 我也遇到了

来自iPhone客户端6楼2022-02-25 17:48
          收起回复

IP属地:山西7楼2022-02-25 17:50
            收起回复
              我我我!进啜泣半岛的一个地下墓地,就是红牛直播展示的那个,进门是一个挺深的但是有底的地方,我看着能跳就跳下去了,结果人是没死,只扣了一半血,视角直接变死亡视角了就整个一俯视图,然后人物只能原地转圈圈,看下面还有血迹和建言,估计受害者不止我一个

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-02-25 17:50
              收起回复
                水什么村的幽灵船骷髅,吃了一发陨石以后招了一次小兵一直在原地不动了直到被打死

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-02-25 17:53
                  玩一会儿轻攻击就失效,换键位也没用,小退不行,只能大退,然后一会儿又犯病。

IP属地:海南11楼2022-02-25 17:57
                  收起回复
                    怪物隐身只能通过影子判断招式

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-02-25 18:00
                    收起回复
                      不给召魂铃

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-02-25 18:12
                      收起回复
                        pc插手柄被禁用轻击,换键重登游戏没用,文件检验过了,必须大退游戏重开才能恢复。触发机制不知道,我被恶心四五次了

IP属地:美国来自Android客户端15楼2022-02-25 18:13
                        收起回复
                          空气化马。你要说怪没加载我认为情有可原,这🐴可是在身边的,骑半天都是透明的

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-02-25 18:34
                          收起回复
                            飞跃悬崖,突然马没了。然后人就是骑马的动作在天上悬着,过几秒突然you die

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-02-25 18:35
                            收起回复
                              上马的一瞬间被巨人口气喷到,马会跑掉,人会卡在空中,然后死掉

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-02-25 18:42
                              收起回复