一家团圆吧 关注:334贴子:36,948

【一家团圆】陈冠霖 李燕发布会

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-02-24 20:14回复
    我看完这个发布会我都要笑死了,冠霖明显已经嫌弃到要死,甚至表现得不是那么开心,一种明明很想甩掉老公主这块狗皮膏药却甩不掉的无奈。然后倒贴公主不以为然,面对主持人的含沙射影也听不出来,又美又窃喜的,主持人提到3344时老公主都抑制不住内心喜悦了!一个四十岁女人捆绑着一个已婚男搞cp混日子,真是不要脸

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-02-24 21:56
    收起回复
      不要说我恶毒,这两张脸还能演偶像剧,感觉状态都不行了遮都快遮不住了

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2022-02-24 22:09
      收起回复
        主持人:你们现在有一个新的组合叫做3344,你喜欢这个名字吗
        李厌:这个是从…这很多很多年前就有了。
        主持人:你看,你这么喜欢它,你都知道从很多年以前,所以3344不分开的部分你是一定可以继续让它维持下去的概念。
        (现场一顿尴尬)
        李厌:(叹气)
        主持人:你怎么了?
        李厌:没有
        主持人:觉得很开心。
        李厌:很开心啊,超开心,每次跟冠霖哥搭我都很开心。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-02-24 22:19
          主持人:你们应该做什么都不会害羞了啦
          老公主:会啦,还是会,毕竟我也是个女生好吗
          冠霖:毕竟我也是个有年纪的男生(明显在暗讽李燕一把年纪还女生……)

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-02-24 22:29
            我看了发布会厌厌怎么能丑成这样,大饼脸香肠嘴,就这样的还能演少女,真不知道给长官塞了多少钱

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-02-24 22:30
            收起回复
              冠霖多次提到自己把剧组年龄拉高,说明已经不想再演二代,但是为了捆绑倒贴公主,无可奈何之举,三立为了老公主捆绑陈冠霖,给陈冠霖招了很多黑,说陈冠霖不愿意升辈分,但实际上人家年轻时就扮过老,再这样捆绑冠霖会不会跳到民视

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-02-24 22:39
              收起回复
                厌厌说虽然和冠霖合作很多次,但冠霖有家庭每次拍吻戏心里都有障碍,她也知道啊,那为啥不放过冠霖,整天和有妇之夫炒cp,我看她是乐不思蜀

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-02-24 22:53
                收起回复
                  老厌当时捆绑的第一档父母心菜优惠已28—29,放到真正的偶像剧里面已经算大龄了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-02-25 09:46
                    想想林依晨,比它还小一岁,同样的年纪在我可能不会爱你里面已经演三十岁熟女程又青,还拿了金钟视后,之后都半隐状态了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-02-25 09:50
                      齐刘海也掩饰不了的老态

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-02-25 10:49
                        其实某公主真的不会想,黄韩谢陈演了父母反而显得更年轻更有味道,老公主也可以演个十岁孩子妈妈什么的也行啊,这样说不定反而有人夸她年轻呢

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2022-02-25 10:57
                        收起回复
                          她想当第二个西门大妈

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-02-25 11:05
                            第二个西门大妈

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-02-25 11:06
                            收起回复
                              丫头教
                              丑燕:各位姐姐好!我是你们的新成员,请各位姐姐多多指教!
                              大丫头:呵,我们的门槛何时变得这么低了?
                              二丫头:我们的咖位都是排得上号的,你算哪根葱?
                              三丫头:我们年轻时至少漂亮过。你嘛,哪儿凉快哪儿呆着去吧!
                              四丫头:瞅瞅你那满脸褶子,看着比我老多了,还好意思叫姐姐?哪儿凉快哪儿呆着去吧!
                              丑燕被踢出群聊......

IP属地:广东16楼2022-02-25 11:54
                              收起回复