剑网3吧 关注:8,296,567贴子:459,043,402

秦遂遂,我觉得既然都发贴吧,再整这些花里胡哨的操作就没意思了吧

只看楼主收藏回复

删评控评就没意思了吧,大家都是理性的评论为啥要删掉呢

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-02-24 01:29回复
    就是说,现在的据点帮,挂据点没人来打也... 原贴在这里,不过几乎都删没了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-02-24 01:41
    收起回复
      @鹅鹅子。 秦遂遂,你好,本来我们应该是各自避雷互相安好的,但是今晚不知道你想到了什么先是给你自己的帖子设了权限又把将近200楼的吧友回复删除,我才决定发这个帖子占用一下大家的一点时间

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-02-24 01:42
      收起回复
        楼里基本上都被你删干净了,迫不得已,再来跟你好好解释一下,上班都挺累的,犯不着因为游戏上一点事气半天

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-02-24 01:44
          卧槽我晚上看的时候全是骂她的那么多回复就剩她自己的两条了,是都删了吗也太有毅力了

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2022-02-24 01:44
          收起回复
            第一点,关于你说拿你杀鸡儆猴这一事,并不是这样的,我把当时在据点里挂机的人都密聊了一遍,如果你对图片真实性存疑我可以发给你没打马赛克的图片

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-02-24 01:45
              置臀

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-02-24 01:46
                你可能要问我为什么都密聊了,因为其他地图的粮仓大将都打完了,浩气唯一能跳的地图只有我们据点了,我希望确保我们帮会的人(也包括之前的你)都是可以反应过来的,我也不想一直在游戏面前跟着跳图打架的兄弟因为那些占着坑不动,导致战斗力不足打不过别人。这谁都不想不是吗?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-02-24 01:47
                  第二点,解释一下你没收到过工资的问题,攻防出勤工资真的不多,也没有战阶奖励,因为没有老板,工资都是从据点每周分红,还有拍卖分红凑出来发给大家的,这个帮会存在了很久,大家也不会因为这点工资留在这里,仅仅是一群志同道合的朋友。所以不想让混子也来领,要求群公告也写了,攻防的时候上YY,你说你听的是转播,那你应该也听到回帮会YY了吧,回帮会YY让大家进组发工资,你觉得因为啥。因为我就是想让全程在YY听指挥的兄弟拿这点心意,你说是工资我都嫌少,2000金,仅仅是够修个装备,你看不上我其实也看不上,但是据点分工真就只有这些,要给起码50人发加一起也不算是个小数目。我们帮不是金帮

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-02-24 01:49
                    关于你46楼说的,看到你挂机可以踢你这件事,我也可以解释
                    密聊你仅仅因为我们也知道谁都有意料之中的情况,谁打游戏没临时有个事呢?密聊你在不在只是想问问你什么情况。我不可能知道所有人的喜好,如果你觉得问了在不在也算一种冒犯,在群里说让你亲友和你说一下有事出图别挂机也算冒犯那我确实无话可说

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-02-24 01:51
                      补一个群里让你亲友转达的截图。我自己就不打码了,回答我的偏灰头像的是你亲友。看得出来吧

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-02-24 01:53
                        第三点,回答一下你一下关于你56楼问的,是不是必须混完50才能有事离开这回事,并不是的,每个人都会突然有事或者突发状况,完全可以理解,但是如果你好几次碰到攻防就有突发状况,你觉得我们可不可以让亲友跟你说一下让你别这样?请问是谁在群里说脏话骂你或者责怪你了吗?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-02-24 01:54
                          她是破大防了吧
                          手动删了那么多喷她的帖

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-02-24 01:55
                          收起回复
                            我本来就没觉得这是一回事,我们私下还联系你亲友要不要删帖私了算了,帖子里的风向应该有围观吧友看到过。说我圣母也好说我🍵也好,我其实也觉得挺小的一件事被吧友教育200多楼不至于

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-02-24 01:56
                              碰到一个小插曲,我知道你几年前就在姨妈服,所以我去问了问你以前在的那个联盟的。碰巧他正好是你帮会的帮主,这是他记忆中的你,可能你确实是不咋喜欢打,不过也无所谓,我仅仅是打听了一点八卦,按下不表就是了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2022-02-24 01:57