古墓丽影吧 关注:222,336贴子:1,615,666
  • 25回复贴,共1

古墓丽影9 地热洞穴 垫脚的铁笼卡进墙里了

只看楼主收藏回复

如图,虽然可以爬上去,但是跳过去触发不了蹬墙。
上个存档点就在边上,读档出来就是这个样了,改视频设置、自杀、重开游戏、跑回上一个篝火读档再跑回来也一样,是不是已经死档了

IP属地:山东1楼2022-02-22 22:34回复
    看样子是了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-02-22 23:33
      不是从那里上去

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-02-23 02:40
        你这个是斜坡上去有个营地那里吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-02-23 02:40
          在左边,可以直接跳爬上去

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-02-23 02:41
          收起回复
            卡墙里不行了的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-02-23 11:32
              看攻略容易进死胡同,以为只能这样才能过,有时候版本的小改动会导致具体流程有稍许变动

IP属地:上海7楼2022-02-23 17:04
                这地方是在门另一边触发剧情,先翻过去,然后靠近门就触发剧情了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-02-23 17:21
                收起回复
                  我也是铁笼子卡墙里了 ,最后疯狂调画质挨个试就好了

IP属地:河南9楼2022-02-23 17:45
                  收起回复
                    这游戏真牛逼,从头重新打了一遍到这还是这样,***

IP属地:山东10楼2022-02-24 16:19
                      楼主解决了吗,我这也卡墙里了

IP属地:江苏11楼2022-02-27 00:11
                      收起回复
                        我是全屏调了窗口化重新读档就不卡进墙了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-05-08 01:24
                          我用风灵月影改了一下跳跃高度就够了

IP属地:山东13楼2022-09-27 15:57
                          收起回复
                            可能挖坟了,但是不想楼主错过好游戏,经过百度这个问题是因为帧数过高导致,锁下60帧,就正常了,记得调回来。类似的还有双人成行第一关吸苹果那里

IP属地:山东16楼2023-10-30 17:02
                            收起回复