律师吧 关注:390,263贴子:3,437,683
  • 14回复贴,共1

律师一名,欢迎咨询。

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-02-22 19:42回复
    楼主在吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-02-22 20:10
    收起回复
      请问下,我家后面有一块地(别人的),地里有不少树,地的主人喊人来砍树。然后我想要他们留一棵树,可以遮阳,因为树太高了,想让他们把树稍微修短点,他们说100块钱,我答应了,然后修树的时候砍树工操作不当失足,但是没掉下来,安全绳挂在脚上,同行工人去救他,把他腿上的安全绳砍断了,他就掉下来骨折了。结果他们都说是我的全部责任,请问我有责任吗,如果有,我真的是主要责任吗?谢谢!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-02-22 22:52
      收起回复
        字是出借人写的,手印是他的,有用吗?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-02-23 08:22
        收起回复
          请问一下:2021年毕业生 9月去单位实习 公司签订了一个合同但不是劳务合同 领导说是工作三个月以后并且拿到毕业证就可以转正了 然后我一月份的时候拿到的毕业证 提交给了公司 公司说得和上级商量估计可能2月年后转 然后我在2月份年后的时候去问人事什么时候给我转正 和转正的薪资待遇 人事支支吾吾说他忘了领导之前说是3月还是2月等她再去核对一下 我又等到了2月底 在2月22号的时候我又问了转正的情况人事这边说暂时忙 也没给我回应 一开始的时候说交了毕业证就可以交社保 从一月到快三月了也没回应

来自iPhone客户端6楼2022-02-23 11:11
            有的回复点开看不见,可以私信发我。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-02-23 13:32