togetherbnb吧 关注:27,630贴子:30,699
  • 21回复贴,共1

很好奇一个事,于是我把他做了

只看楼主收藏回复

怪就怪你不应该出现在这里,这里属于我

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-02-22 14:36回复
    更新NTR怕是要摸上娜娜的床 必须搞死

IP属地:江苏2楼2022-02-22 15:06
    收起回复
      game over

IP属地:山东3楼2022-02-22 16:40
        那你要和伊莎贝尔断绝来往

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-02-22 20:48
          NPC打死直接游戏结束

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-02-22 22:37
            不会死任何一个人都gameover吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-02-23 00:17
              反正昨天我玩的时候,因为艾米丽一直在洗澡导致我任务交不了,不让睡觉,我直接隔着窗户吧艾丽米崩了,就gameover了,烦的一批,任务是带鸡蛋,牛奶跟木瓜,然后留言说他在去冲凉,然后我把所有任务都做完了,他还在洗,挂机等了2个小时(10点到12点刷抖音去了),回来他还在洗。

IP属地:浙江8楼2022-02-24 12:43
              收起回复
                除了艾米莉,其他随意

来自Android客户端9楼2022-02-24 15:31
                  问一下这游戏做到上垒娜娜是不是就没任务了,后面该干嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-02-24 15:41
                  收起回复
                    一样,我现在9月的艾米莉还在洗,我才刚玩那

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-09-19 15:04
                      破案了兄弟,商店总共有三种鸡蛋,小鸡蛋,鸡蛋,土鸡蛋

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-09-19 15:07