我推的孩子吧 关注:119,534贴子:1,176,868
  • 21回复贴,共1

关于茜说的漏洞

只看楼主收藏回复

前段时间一直忙漫画只扫了一眼,我一直以为意思是姬川不一定是他爹亲生的,姬川对于两人殉情这事语焉不详,具体情况我们未尝可知,我也没想到啊夸这么大的怨仇竟然这样就接受了,甚至没有去调查上原清十郎这种人到底有没有跟爱有瓜葛。我没仔细看最近的漫画,请问有啥地方证明我说的这种情况不成立嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-02-22 14:23回复
    我原本以为漫画这里会有阿夸去调查然后发现爱和清十郎基本挂不上边来引出后面剧情,结果阿夸竟然就这么释怀了给我整不会了,要是后面要刀掉茜来引出矛盾,我觉得就是真绝世烂活了。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-02-22 14:26
    收起回复
      我们上帝视角所知道的漏洞是“姬川他认为的爸爸很可能并不是他的生父”,至于黑川怎么从寥寥数语里推理出来我是不懂。
      只能说委屈她当演员了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-22 15:04
      收起回复
        一共三页纸几行字,哪有黑川读出姬川的信息

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-02-22 15:37
        收起回复
          我觉得阿夸是自己自我欺骗,他心里应该也明白不可能就这么结束的,但是这么长的时间他已经想获得解脱了……

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-02-22 15:53
            啊夸复仇累了,所以催眠自己这样就好了,让自己暂时接受休息罢了(茜不是说的很清楚了吗)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-22 15:56
            收起回复
              茜说的挺合理的。阿夸自己内心也想给自己个台阶下了,就当作是这样了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-02-22 16:05
                这个其实和战后PTSD差不多,二战时期就有一个美国士兵被日本鬼子虐待,直到就出后好几年都深受影响,但最后在神父的开导下原谅了虐待他的人并成为了一个传教士。与其活在痛苦之中不如乘早放过自己

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-02-22 16:30

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-02-22 17:13
                    比起茜已经是本作唯一的神我更愿意相信赤坂整烂活。。

来自Android客户端11楼2022-02-22 17:35
                      黑川·本作唯一推理之神·茜,目前看出的内容我真不知道她怎么推出来的,信息量应该是读者>阿夸>黑川>姬川,阿夸忽略了时间点,黑川不知道姬川就是那位兄弟也就不知道时间点。可能她还掌握了某些读者不知道的情报吧(比如认为爱不会喜欢上这种人的降灵能力)。
                      而阿夸知道姬川父母殉情后处于震惊失神的状态,可能并没有听到姬川说的“5岁左右”,姬川也没有去强调时间点,而是反复地说“过世”。同时,姬川所说的“父亲”形象和阿夸的猜测一模一样,除了忽略的时间点,没有什么可怀疑的。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-02-22 20:47
                        姬川的父母殉情理由可能跟击穿猜测相反,并不是因为演艺圈里母亲成就超过父亲,然后父亲自暴自弃到处沾花惹草,最后夫妇俩人一起殉情;而是母亲成名后跟也同样成名的夸爹嘿嘿嘿生了姬川,导致父亲绝望自暴自弃,母亲又觉得对丈夫抱歉才一起殉情

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-02-23 12:13
                          主要是失去了追查的动机。
                          细想,假如凶手是夸父,那姬川的话证明他已经死了,那继续查下去一个死人而浪费自己人生,以阿夸完美主义者的想法来看不值得;假如凶手不是夸父,那DNA检验就更难找,在日本那么大的演艺圈找一个人,不实际。
                          阿夸自己是想翻篇了,从舞台剧开始他就一度被复仇的压力压垮,现在只是想放下了。
                          而在黑川的眼里,阿夸的推理是有个简单的漏洞,那就是姬川的父亲大概率也只是个接盘侠,一个舍得放弃爱的人,怎么可能会做出殉情这种爱到极致的行为?除非赤坂他跟我说是老婆发现夸父渣然后一刀给他毙了自己在自杀,但那也太狗血了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-01 09:52
                            女演员被迫殉情与上原是渣男这两点是矛盾的吧我觉得

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-03-01 10:09