地铁2033吧 关注:41,136贴子:485,904
  • 15回复贴,共1

求助,地铁离去游戏关掉重开存档没了,载入和继续都点不了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-02-22 12:18回复
    查看了c盘也没看到有存档文件

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-22 12:25
    收起回复
      解决了吗

IP属地:河南3楼2022-03-01 19:06
      收起回复
        不知道楼主最后解决了没有。我来回复一波。
        首先,与汉化无关,就是新开正常,退出读档就闪退。
        先说结论,本地存档与云存档冲突。
        原因:地铁文件夹内有epic等有云存档和本地存档,两者的autosave时间不一致,导致读档错乱闪退,
        解决方案:找到存档位置,一般为C盘-我的文档 -4A Game-Metro Redux路径。这时候一般会看到2个文件夹。

仔细看文件夹的修改时间不难看出,第一个2033文件夹才是我最近玩的存档,第二个则为云存档(epic神奇的永不同步。。。略略略)。
        打开第一个文件夹,里面1为自动存档,其余为章节存档。

复制1和2 替换云存档文件夹里的内容即可。(可能,有概率可能每次退出后都要这样操作一次。。。但问题不大)

IP属地:福建4楼2023-02-16 10:15
        收起回复

4楼大佬的方法实测有效,地铁离去这辣鸡游戏真的不想再重开档了

IP属地:福建5楼2023-10-10 21:50
            把云存档关掉,我前两天玩也是这样

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-10-10 23:58
              云存档最后记录还有嘛 我是云存档下载下来复制进去 进度还在

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-06 05:08