rog吧 关注:401,847贴子:2,087,805
  • 32回复贴,共1

加内存和固态是否影响保修?

只看楼主收藏回复

看吧里的兄弟们都在自己加内存和固态,想问一下自己拆机影响保修吗?我的是幻16 2022。本来想自己加装的,但至少在网上看有人说自己拆机加装,会不给保修。想问问大佬们是不是这样?顺便求推荐一下幻16的拓展坞,想外接显示器、鼠标、键盘、耳机,要高刷,不知道买哪款拓展坞好了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-02-22 10:59回复
    具体给不给保要看店里怎么评估,练一身武功就嘴硬不承认

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-02-22 11:59
    收起回复
      ROG最新活动网页链接

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-02-22 12:06
        我记得售后只看螺丝孔贴纸,你去马家店找找,买到一样的,然后你就可以随便折腾了,不过对于我来说,买个本本,在测试一星期没啥问题后,基本上要肢解一遍,以后出故障了自己好解决,保修什么的,不存在的,生命在于折腾

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-02-22 13:51
        收起回复
          我在纠结是自己上内存和固态,还是拿到售后花钱装

IP属地:安徽5楼2022-02-22 14:21
            刚刚看了下硬件情况,内存条是两根三星8G的内存条,要换的话不得买两根16G DDR5的吗??决定不换了,16G用着了!!加块1T固态就行了

IP属地:安徽6楼2022-02-22 14:52
            收起回复
              我21的16用拓展坞外接显示器启动时候经常无信号,直接用转接线就没问题,我用的是以前联想的拓展坞~~~~

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-22 16:15
              收起回复
                没事吧,反正戴尔 的没事

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2022-02-22 17:37
                  没事没事,我去年去线下授权店修过不要钱的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-02-22 18:39
                  收起回复
                    你没损坏硬件就不会影响

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-02-23 10:27
                    收起回复
                      广州官方售后加100元帮忙换内存,不影响内存,不在售后加说不保修

IP属地:广东13楼2022-02-23 10:28
                      收起回复
                        自己加固态内存,好像是部分不保修

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-02-23 14:22
                        收起回复
                          不影响

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-01-11 15:49
                            我枪神6前阵子加了内存条经常tm蓝屏

IP属地:中国香港16楼2024-01-12 20:36
                            收起回复