雀魂吧 关注:191,013贴子:4,167,500

狠之间名不虚传

只看楼主收藏回复

我这基本倍满都拍桌上了,这牌河基本就是混一色三倍满确定了,下家还立直我还点一发了吐了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-02-22 10:17回复
    还有这张,我一眼就看出来这个人胡36条,这牌你们何切我踏马切白跑路了感觉血亏

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-02-22 10:22
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-02-22 10:23
        下家牌也不小,立直也正常。三麻不能太怂,该日就日,输了拉倒。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-02-22 10:26
          从来不防守的大有人在 很正常 还有你第二张图 要是我3条我早打了 像356 568 235 如果我搭子够数 第一时间开了多余的边张

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-02-22 10:36
            三宝牌无役胡好型,是我我也立

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-02-22 11:04
              他这牌主要是不立没有役啊,满贯的牌反正你也不要条子,摸到必打,换我我也立

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-02-22 11:31
                d3无役,和6p,14s,立直牌还是安全章,换我我也立

IP属地:江苏8楼2022-02-22 11:35
                  你也没打过饼子,

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-02-22 11:35
                    关键你也不比他差多少啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-02-22 11:36
                      进攻是最好的防守 弃胡是牌实在太懒

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-02-22 11:38
                        问题人家牌也不比你差啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-02-22 11:47
                          三麻么就是爽的 被飞就下一把呗 不在乎分段 听牌即立眼睛里只有自己的牌

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-02-22 12:01
                          收起回复
                            下家:区区倍满(就送你了)

IP属地:广西15楼2022-02-22 12:29
                              8000 3麻洒洒水

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-02-22 13:09