ffbe幻影战争吧 关注:3,438贴子:30,279
  • 14回复贴,共1

国服FFBE停运公告

只看楼主收藏回复

说实话我感到很庆幸,不是不想给国服机会,但无论FFBE还是FFBE幻影战争,西山居都搞的一塌糊涂,从满天飞的BUG,到各种信手拈来的魔改,西山居真的是我玩游戏几十年见过的最垃圾运营没有之一了,停运这个结局一点都不意外。
停服的补偿也是别出心裁,玩过国服BE的玩家,现在跳槽到国服幻战,可以领个价值大概几块钱的破礼包,然而有多少被国服BE坑过的玩家还愿意再跳一次坑呢?拭目以待。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-02-21 15:09回复
    我在那邊回了個這邊國服營收還要慘的帖都被系統吃掉了,畢竟WOTV還要靠肝,能堅持下來的人更少

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-02-21 15:53
      啊这,我幻影战争看国服开了兴冲冲的去玩了,然后被一个震动关不掉的bug折磨了一周,最后实在受不了,然后就退了,不知道现在啥情况了,ffbe都凉了,同一个运营的wotv感觉也不妙了,好歹撑过一周年呗。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-02-21 15:55
        吓我一跳

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-02-21 17:28
          大佬,还在国服幻战,做帮主?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-02-21 18:41
            你仔细看看领那个勇气的奖励条件关服之后建号的才能领,你要是之前就玩了私服幻影战争,抱歉没有奖励

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2022-02-21 18:47
              哈哈,还好脱坑早,开服玩了2周看到西山居那鸟样就知道肯定撑不下去,果断脱坑

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-02-21 19:46
                国服WOTV开服玩家报道,玩了两个月国服刷新了认知,竟然有这么垃圾的代理。果断转战国际服,各种舒适

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-02-21 20:00
                收起回复
                  洗手间的WOTV是加速版洗手间ffbe
                  所以什么时候关服最好心中有数

IP属地:浙江10楼2022-02-21 22:55
                    日服擺爛國際魔改國服遲早也要關服,這是沒的玩了?我都不知道因該如哪個坑好了萬能的貼吧勸退能力一流

IP属地:上海11楼2022-02-22 05:40
                      终于倒了?来庆祝一下,可惜不是xsj倒了说真的你们的心太软了,要都学我这样弃就坚定,卸就毫不犹豫,这种垃圾公司就早就少祸害人,996的福报就不应该给它有机会讲出来才是对的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-02-22 12:15
                        我感觉国服运营很艰难,人越来越少了。不过国际服和日服人也在减少。但是本身基数比较大。国际服和日服内容相对比较接近。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-02-22 17:37
                          另外那款也寄了,给你顶

IP属地:上海14楼2023-04-20 16:46