kpl吧 关注:1,718,928贴子:47,770,286

看了三比零我感觉葡萄糖走的不怨

只看楼主收藏回复

葡萄糖他想学ag换人 那个叫什么一门,我感觉羲和打的挺好的啊,为什么一失败 葡萄糖就要推锅给羲和

来自Android客户端1楼2022-02-20 10:38回复
    我看到换人时候就没关注xyg了,等今天看见xyg3比0ttg 我才搜了搜 个人观点 换人换不好真的容易败

来自Android客户端2楼2022-02-20 10:40
      一门有理由的说的,我打的什么队,打赢过es的狼队,你羲和打的什么队

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-02-20 11:29
      收起回复
        我才知道那个一门都26了,老年辅助连猫都被诟病,除了阿改,哪有人老当益壮,何况他之前在LGD也没给人深刻印象,LGD这个第三轮都打不了的队伍,买他简直跟买许诺一样魔幻

IP属地:内蒙古来自手机贴吧5楼2022-02-20 11:36
        收起回复
          葡萄糖是想牺牲第一轮成绩来和一门磨合,加强运营。磨合好了,运营起来了,季后赛爆发

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-02-20 11:38
          收起回复
            一门运营思路很好,操作有点拉胯,打狼第二局鬼谷子一直有优势就是一波节奏没拉好就完全没得打。他来的作用是教导好羲和运营,毕竟岁数摆在这。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-20 11:42
              一梦也有理由说的,你们磨合多长时间了,我才多长,你们打的什么队,我打的什么队

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-02-20 12:59
                一梦岁数也没多大啊,20才来kpl,而且辅助的操作要求比着其他位置确实低一点,但一梦毕竟是当时的运营最强队lgd出来的,运营水平比着羲和要好点,轮换看效果也没问题啊,不懂为什么非要zzqq

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-20 13:04
                收起回复
                  目前来看风君的bp要比葡萄糖扎实,可以让选手有更大的发挥空间。羲和的优点在于操作好,注意力集中,机会抓得很准,进步快,对于射手的关注很到位,缺点还是一如既往,运营能力一般,终结比赛能力较弱,拖到两三条风暴龙之后就算是优势局被翻盘的概率也比较大,优势局运营起来也会稍显拖拉。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2022-02-20 14:25
                    不好说,为啥吧里人不猜测理念不和是指争权说真的为了个员工,部门经理就要辞职我是不信的,除非是他二大爷

IP属地:北京14楼2022-02-20 16:38
                    收起回复
                      不是,羲和指挥水平不够也容易被人猜到套路,一门进来改变指挥思路的

来自Android客户端15楼2022-02-20 18:59
                      收起回复
                        这个人来教羲和,带羲和是可以的,轮换上场也是可以的,但是不能替掉羲和,五人组必须要齐齐整整,大仙是玩养成的,不会为了成绩删号重开的。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-02-20 20:02