战锤全面战争吧 关注:212,126贴子:9,054,120

目前锤3最绝望的一幕

只看楼主收藏回复

我真的吐了,有人把毛子玩明白了吗,又穷敌人又多,我在前方扛混,这b红毛矮子直接偷我屁股四神都没破我防,屠夫王直接给我整破防了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-02-19 20:29回复
    有人教下我毛子怎么玩吗,究极大便经济,双极难折磨自己

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-02-19 20:30
    收起回复
      等帝国dlc出了我把四神全都扬了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-02-19 20:31
      收起回复
        茫茫多的莫西干脑袋

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-02-19 20:35
          直接拍屏

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-02-19 20:41
            有没有人说一下双极难毛子咋玩啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-02-19 20:46
            收起回复
              答案是没法玩,你这档是屠夫王背刺是吧,我之前那个档统一基斯里夫后是选帝侯背刺,右边绿皮打不过矮子来宣我,下面选帝侯偷我屁股,上面费拉不堪的毛子被诺斯卡+纳垢手撕,秃驴被恐虐+恶魔王子手撕,食人魔把我宣了还没过来,八方来朝,经济差,而且前期体验也屎,内战还掉拥护,攻城那么小的巷子被疯狂射,对面就是城守不住了还有30秒死战不退恶心你。甚至就连法术也没什么出彩的地方,我是不知道这派系不作弊怎么玩。比纳垢还费拉不堪的找到了

IP属地:山东8楼2022-02-19 23:51
              收起回复
                是挺蛋疼的,我觉得我已经很好得规避和拉拢秩序阵营了,但是还是会有莫名其妙的背刺,比如坐下那家木精,神经病一样抓着宣我。还有八方***也是服了,奸奇不远万里也要调4个神尊大鸟来打我在上面和右边矮子都是我防盟的情况下,我5个满编愣是有4个不敢乱出门

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-02-20 12:27
                收起回复
                  想想锤2,玩帝国矮人背刺斯基里夫的时候是不是有了罪恶感

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-02-20 12:53
                  收起回复
                    这毛子确实太垃了,我玩震旦给了毛子十几万她都顶不住,连首都都丢了,最后还要我出兵帮女王抢回基斯里夫

IP属地:广东12楼2022-02-20 14:00
                    收起回复
                      玩了一百多回合属实吐了,又穷军队又不厉害,还是震旦玩的舒服点

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-02-20 14:02
                      收起回复
                        你外交都不管的么 怎么会被矮子打呢
                        我周围接壤的除了混沌北佬绿皮 都关系很好

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2022-02-20 14:02
                        收起回复
                          地图四面漏风,南边吸血鬼打我,北面有北佬纳垢,西面色孽和恶魔王子,东面还有鼠人太恶心了这地理位置

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-02-20 14:04
                          收起回复
                            **食人魔跟帝国全宣了却只打我只能全起墙

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-02-20 14:06
                            收起回复