wta吧 关注:13,691贴子:395,613

本届奥运会最经典的一场比赛是不是女子自由式滑雪大跳台

只看楼主收藏回复

气绿苔丝大妈

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-02-19 16:53回复
    没有这场,谷人气可能只有现在一半,感谢苔丝表演

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-02-19 16:55
      谷女最后一跳惊天逆转真是燃炸了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-02-19 16:56
        而且这是先比的,谷女三个比赛顺序换一下效果都不一样让我们说,谢谢苔丝

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-02-19 16:57
          我觉得是花滑女单

来自Android客户端5楼2022-02-19 16:57
          收起回复
            谷女想把金牌和她一起分享

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-02-19 16:57
            收起回复
              前两跳比完,没有人会相信谷女会逆转,台斯是内转1620,而谷女是外转1620,台斯都不相信谷能够做到

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-02-19 17:00
              收起回复
                花滑女单不服

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2022-02-19 17:07
                  谷女虾仁猪心

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2022-02-19 17:08
                    最后一跳突破极限逆转翻盘燃爆

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-02-19 17:09
                      drama程度:花滑女单>任子威单人的那个金牌全程>谷女第一金

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-02-19 17:12
                      收起回复
                        是惹

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2022-02-19 17:31
                          确实,我说下我这个奥运门外汉四年看一次的想法,首先赛前造势足,连我这个死宅几乎不运动体育课能逃就逃的都知道谷爱凌这个名字了,正式开赛前还奉献了金句“为什么对我没信心”。
                          第一场比赛,我相信不管是像我这种看热闹的,喜欢的,还有黑子们都很期待,资格赛刺激,过程一直落后,结局是逆转夺金,还有更完美的剧本吗?我觉得没有了,大心脏+1,其次是有了铺垫,不是主项。
                          第二场,资格赛继续刺激,过程更刺激,前两轮都失误,最后居然拿了银牌,还只差0.33分,虽有遗憾,大心脏印象继续+1,然后继续不是主项铺垫。
                          第三场U槽开始前,我就在疑问不是主项一金一银,那主项到底是啥样?结果一反常态,资格赛到决赛一路断层碾压,原来主项是这样的!吓到我了。
                          我在打字的时候在想,真的完美,想都不敢想的剧本和演绎。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-02-19 17:43
                            难道不是花样滑冰

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-02-19 17:45