陈珺吧 关注:2,359贴子:315,218

😿😿😤😤😤😤

只看楼主收藏回复

其实,艾白最早挺喜欢直播的,对多数观众也很礼貌,只对小部分恶意侮辱她的人嘴臭。然而却有些人断章取义,说人家嘴臭,引流来大量看乐子的乐子人,直播间被搞得乌烟瘴气,各种侮辱性弹幕充斥。艾白被迫与他们高强度对线,也变得全程嘴臭起来。本来这样还能勉强经营,虽然她自己不喜欢,但也算一种另类直播风格。可喷子们不满意,我骂你可以,你回怼不行,因为我是顾客,尽管我礼物送的还没一开始的黑子多。于是就利用她一个过分点的玩笑,扣帽子举报,让她被运营骂。回归后的艾白,完全对直播失去了兴趣。挨着比之前更多的骂不能还嘴,被逼哭了就被切片man录下来整活,忍气笑着调侃魔鬼司令两句被说玩弄感情。艾白最后受不了了,开始找个机会就停播。结果一票极端粉来了句“收了礼物就停播,真是又当又立。有本事你关直播,做别的去啊!”最终,艾白接收了他们的建议,从每周休2播5,到现在几乎完全消失在了人们视野中,成了又一个主动“体面”的主播。想到这我真想揍那群喷子一顿,花两块钱买了瓶矿泉水,就把自己当大爷,骑在店长头上拉屎,还不允许对方不满。为什么艾白摆烂了,很多人应该反思一下。你可以说她播不播你无所谓,那我这条评论你可以不看,毕竟我是写给和我一样,喜欢艾白的的!!!!!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-02-19 08:52回复
    尸体在说话🥶🥶🥶

来自Android客户端2楼2022-02-19 08:52
      我超!你咋出现了

来自Android客户端3楼2022-02-19 08:53
        啊对对对

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-02-19 08:54
          🤔

来自Android客户端7楼2022-02-19 08:54
            🤭

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-02-19 08:55
              🤔

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-02-19 08:55
                🤔

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-02-19 08:57
                  什么小米粥

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-02-19 09:04
                    我擦

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-02-19 09:07