演绎吧 关注:435,914贴子:94,594,283

【个人】 夏天永远热烈 , 我爱的少年也是

只看楼主收藏回复

“     我会在冬日最后的一场雪结束后动身,沿途采撷凛冬散去后初发的绿意,在春雷响时抵达你身旁,把冬天遗落在后,将春天作为伴手礼献于你。那便是我一生的迁徙。     ”

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-02-19 00:13回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-02-19 00:26
    收起回复

明知我们隔着个太空,仍然将爱慕天天入信封。+Your name
      1.跟我分享分享你生活中的小美好吧
      2.双向印象
      3.双向安利
      4.kl

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-02-19 00:30
        开个个人吞成这个样子,我真的要已黑化了!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-02-19 00:34

明知我们隔着个太空,仍然将爱慕天天入信封。+鹭妻(黑化版)
          1.跟我分享分享你生活中的小美好吧
          2.双向印象
          3.双向安利
          4.kl

来自iPhone客户端12楼2022-02-19 00:37
          收起回复

明知我们隔着个太空,仍然将爱慕天天入信封。+安安
            1.浙江高考生顺利毕业了,小持也要加油!
                   2.是妹妹一样的小持,认识很多年了,戏挺好看的,希望你天天开心^_^
                   3.安利一下,惹,什么嘞,很久没看新电影了,张婧仪那部母爱的还不错!我喜欢这种讲亲情的。再推一首歌吧,打车的时候听到的,Jolin的说爱你,很老的歌了。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-02-19 00:41
            收起回复

明知我们隔着个太空,仍然将爱慕天天入信封。+游野
              1.不知道算不算美好,换了个生物老师,上了一整节的鲁滨逊漂流记
                     3.一首歌《手》
              4.kl

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-02-19 00:50
              收起回复
                🆘!!百度被吞了!!吞了我两个小伙伴

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-02-19 01:01
                  是谁还在听余佳运《我想》《和你》《再一起》三部曲,是我呀。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-02-19 02:40

明知我们隔着个太空,仍然将爱慕天天入信封。+席堰

2.一起共玩了不少娱圈的亲友哈,沙雕萌萌的小持 宁宁,在群里聊天还是感觉很健谈随和的,对帖子也比较负责 (不懒惰的时候还是很勤快搭!然后就是高考加油啦
                           3.电影《误杀》 明星:邓为 新兴挚爱的男星
                           4.kl

IP属地:湖北19楼2022-02-19 09:57
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2022-02-19 15:04
                      收起回复
                        好想吃海底捞

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2022-02-19 15:21

明知我们隔着个太空,仍然将爱慕天天入信封。+大爷子
                          1.下学期终于不用学经济学了!这门课我到期末考试之前都一点不会🙃再感谢一下老师捞我!
                          2.我记得最早认识应该是在婷姐贴子里,然后就是在你和萌宠的小诀里,我社恐人不太在群里发言,但是和持、星月、年老师、朝歌一起说话真的很舒服;变熟也应该是在小诀,不论是张新成x李兰迪,还是李泰容x叶舒华,咱就是和贺绥🔒了!在微信也狠狠聊了,是个很爱汉服、很可爱的女孩,比我小一岁还在接受浙江高考的折磨~小高考不算什么!六月份才最重要‼️还有好好珍惜高中的时光和朋友,上了大学真的没有那种感觉了…
                          3.寒假看了《雪中悍刀行》,感觉除了打戏其他真的很不错,不愧是大制作!

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2022-02-19 16:20
                          收起回复
                            没有吃成海底捞,但吃了烤冷面,开心!

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2022-02-19 19:41