奶茶吧 关注:465,849贴子:3,360,717

有已在开店交流的吗?

只看楼主收藏回复

在长沙开了几年的店,生意一直还可以,虽然经历了这两年严峻的疫情考验,但依然坚挺着,不知道这两年你们怎么样?没事的时候大家一起交流交流,共享一下心得和手中资源!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-02-18 22:50回复
    周边同行说我是价格屠夫,所过之处寸草不生,要的就是这效果!

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-02-18 22:51
    收起回复
      谁说便宜不好使的站出来?不服来战
      出杯出到手软,但毛利低,挣的就是一个汗水钱

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-02-18 22:54
      收起回复
        不提前准备一些,有时候真搞不赢,你们平常也这样吗?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-02-18 23:01
        收起回复
          有机会一定要在蜜雪冰城边上开家试试,还真不服那口气

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-02-18 23:03
          收起回复
            就是仿蜜雪来的

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2022-02-22 20:08
            收起回复
              网上搜索地址 微:w8723543

来自Android客户端26楼2022-02-23 10:40
              收起回复
                河南焦作新店筹备中,终于开到河南去了……

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2022-02-24 08:29
                收起回复
                  操作台背面细节优化!

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2022-02-24 21:37
                  收起回复
                    楼主可以和您加盟需要多少费用啊想开一家在安化

来自Android客户端34楼2022-02-24 23:56
                    收起回复
                      有点蜜雪冰城的样子,也是走下端市场的吧

IP属地:广东38楼2022-02-26 10:22
                      收起回复
                        我也想来一家中低消费群体的,但不知道怎么搞

IP属地:河南来自Android客户端54楼2022-03-02 10:25
                        收起回复
                          查个眼,最近看了一个店铺,准备干这个

IP属地:新疆来自Android客户端65楼2022-03-07 22:03
                          收起回复
                            楼主能发一下,开店前的准备和了解吗

IP属地:新疆来自Android客户端66楼2022-03-07 22:09
                            收起回复